Всем доброго времени суток.До сего дня менял масло в сервисе,переехал на дачу,есть время и место самому позаморачиваться),хочу перейти на ликви моли,что скажете и надо-ли промывать?
Всем доброго времени суток.До сего дня менял масло в сервисе,переехал на дачу,есть время и место самому позаморачиваться),хочу перейти на ликви моли,что скажете и надо-ли промывать?
Сергей
Я склоняюсь к тому, что заливать нужно то, что рекомендует производитель. Промывать не нужно.
Можете переходить , промывать не нужно .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Спасибо,я тоже всегда на производителя равнялся, но вот решил изменить традициям. Да и Л.М.должно быть получше.Хотя что сейчас лучшие, кто бы знал на 100%,пока подумаю немного..А кто-нибудь на экспресс знамёнах менял,как у них масло??
Сергей
Всем привет! два года лью в двиг Total Quartz 9000 5w30 на предпоследней замене расход масла был "дикий". На последней замене проехал без доливки 9000 км. И чё какое качество? Я буду переходить на "ТОТЕК" кому интересно есть сайт у этого производителя можете почитать.
у меня просто почти сто тыщ,лью шеловское,все время лил его,и я ничего не доливаю-уровень как был так и остался,15 тыщ между заменой.
Слава у тебя двигатель другой, на ер6 расход масла с нова это норма.
Probolic, У
Vycheslv152 в профиле обычный 90-то сильный...![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.