Олег! Надеюсь, что основная масса ваших земляков все же покинет город допраздников. Хотя, конечно, первого тоже потолкаться придется...
В прошлом году вы попались на Горьковке. Так там и в обычные дни сложно... Надо было с нами через Дмитров ехать
Олег! Надеюсь, что основная масса ваших земляков все же покинет город допраздников. Хотя, конечно, первого тоже потолкаться придется...
В прошлом году вы попались на Горьковке. Так там и в обычные дни сложно... Надо было с нами через Дмитров ехать
Ну, у тебя сейчас огрооомная машина, можно там и "поночевать" пока в пробках стоишь...
(скоро, щуки, придут и к нас ваши пробки...)
Вот и хотелось сделать трансформер. Здесь на форуме есть фото с раскладной кроватью в салоне Эксперта http://www.tepee-club.ru/showthread....t-Tepee/page56 ... Это моя мечта!
Честно говоря, я пока в полной прострации. Но Воронеж- далеко. Хотя "дон" опробован. Больше нравиться Смоленск.
Стас ещё нет.
Северозападники! Большинство из нас проголосовало за Смоленск. А если завтра Президент подтвердит проведение БЕРЛоги в этом городе, то кто займется организацией мероприятия? Я и раньше говорил, говорю и сейчас - мне этот город не интересен. Еду туда только потому, что так решило большинство...
Могу предсказать, что будет дальше в случае со Смоленском. Пойдут отказы от поездки с нашей стороны...
mms spb, Михалыч! Если подтвердятся твои предсказания,могу ли я обратится к тебе по поводу предсказаний личного плана ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На данный момент за Смоленск из С-З, остались голоса: Pegucka, Stasische, koss, Baster (два экипажа не голосовали вообще, а kosean и wasilich уже свои голоса сняли с голосовалки по объективным причинам).
По итогам обсуждения, было предложено три города на выбор. И каждый (имхо) голосовал за тот город, который был:
1. Наиболее удобен по местоположению
2. Возможность уложиться в 4 выходных дня (не теряя рабочих дней)
3. Менее затратен по финансам.
p.s. поправьте, пож-та (или дополните), если где не прав...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.