Да и нечего его раскладывать в таком вагоне , лёг поперек и наслаждаешься ;)
Значит у большинства других авто даже такого понятия нет как просвет. Там где я не проезжал на Форд Фьюжн на этом авто даже носом не чиркаю.
Целее будет от летящих камней
Да и нечего его раскладывать в таком вагоне , лёг поперек и наслаждаешься ;)
Значит у большинства других авто даже такого понятия нет как просвет. Там где я не проезжал на Форд Фьюжн на этом авто даже носом не чиркаю.
Целее будет от летящих камней
1 Сидение надо раскладывать для перевозки длинномера, например пластиковых панелей и прочего. На багажнике сломает, а гнать Газель жаба давит.
2 Согласен с вами в том что отсутствует просвет у большинства авто. В связи с этим отказался от покупки Хонды Степвэгон и Фрид Спайк. Хотя очень нравились. Мой предыдуший Пежо Партнер был версии VTC. это подобие Оутдора, только с гораздо лучшей геометрической проходимость. Особенно радовало отсутствие диагонального вывешивания благодаря независимой подвеске.
3 Об угле наклона стекла. Так удобно как на Пежо Партнер в кузове М59 не будет наверное никогда. Стекло может и будет целее, но не факт. За 27 лет только один раз стекло било. А вот то что с небольшим ростом(182 см) я не могу нормально пользоваться солнцезащитным козырьком - раздражает. Опустишь - дороги не видно, поднимешь - солнце слепит, а посередине - ребро перед глазами маячит. И в бейсболке козырьком стукаешься об полку. В старом Пежо этого не было.
Мне не приходилось ездить в машинах в 59-ом кузове, но от Wizmanа и Китайца с Ситрофорума много наслышан о предыдущем кузове. Действительно, был чем-то удобнее автомобиль. Но все же В9 внешне мне нравится намного больше. Тот напоминал мне аквариум, не было французского шарма...
Но это лично мое мнение.
Поставили рядом два, оба красных, с сыном и смотрим, старый похож на боксерскую перчатку, а новый, симпатичный, но бесформенный что ли. У сына 46 размер ноги, как то он натянул 45 кроссовки и прошел по дождю и грязи, я потом назвал их "беляши". Так вот мне мой Ситр напоминает такой "беляш"... Но опять это тоже сугубо мое мнение. Пежо без шевронов мне нравится ещё меньше.
У ситрика глазки красивее.
Про размер ноги и беляш очень понравилось
По подвеске добавлю: у М59 она такая же гремучая, как и на Б9, ничуть не тише на мой взгляд. А по клиренсу, так это придирки. У меня вообще пружины заниженные стоят (-30 мм.). И мне это ничуть не мешает. На счёт солнцезащитного козырька всё в норме. Я думаю, Вам нужно найти посадку в данном авто поудобнее и будет Вам счастье.
Визуально Б9 великолепны в своём классе и снаружи, и внутри.