Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски

zhekappp, поздравляю что с подвеской не пришлось что-то делать....у меня тоже всё о.к. Не знаю как у вас (видимо вы в основном боксе были) - но мне в этот раз диагностику подвески сделали как-то формально....особо ничего не трясли и не проверяли так как раньше. Раньше как-то подходили со всей ответственностью (может в этот раз бокс не позволил?)
    Самый "косяк" случился после того, как была поменяна тормозная жидкость. Во-первых....почему то не нужно было прокачивать систему!?
    Но самое неприятное было то, что когда мне передали машину и я стал выезжать из сервиса (кто там был - знает какая горка у них там на выезде на ул. Кубинская) - педаль тормоза провалилась и я чуть "не убрался" ....хорошо, что вовремя дёрнул рычаг стояночного тормоза ...остановился, включил задний ход и дал газу.
    Ребята! Это реальный "косяк"!!! У меня давно такого не было, чтобы вот так вот.
    Позвал мастера - сразу загнали в нормальный бокс - слесарь пришёл и всё поправил - передо мной извинились (спасибо за это), но это как-то, как говорится....."в ворота не лезет".
    Поймите меня правильно. Я не наговариваю. Мы партнёры. И я считаю, что если есть "косяк" - то он должен быть озвучен чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторялось! Между клубом и вами должны быть партнёрские отношения. Всё должно быть прозрачно.

p.s. Скидка 5% на работу и запчасти действует! Правда....честно скажу - могли бы давать и чуть больше ....скажем, 10% (в Москве вон, партнёры...20% дают). И ещё, например, кто у вас не по первому разу приезжает...может как-то в компутере можно пометить, что клиент с Типи-клуба. Ну это чтобы каждый раз не напоминать (а то бывало, что соклубники забывали говорить и им эту 5%ную скидку и не давали).
    Спасибо за внимание и понимание.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    zhekappp, поздравляю что с подвеской не пришлось что-то делать....у меня тоже всё о.к. Не знаю как у вас (видимо вы в основном боксе были) - но мне в этот раз диагностику подвески сделали как-то формально....особо ничего не трясли и не проверяли так как раньше. Раньше как-то подходили со всей ответственностью (может в этот раз бокс не позволил?)
    Самый "косяк" случился после того, как была поменяна тормозная жидкость. Во-первых....почему то не нужно было прокачивать систему!?
    Но самое неприятное было то, что когда мне передали машину и я стал выезжать из сервиса (кто там был - знает какая горка у них там на выезде на ул. Кубинская) - педаль тормоза провалилась и я чуть "не убрался" ....хорошо, что вовремя дёрнул рычаг стояночного тормоза ...остановился, включил задний ход и дал газу.
    Ребята! Это реальный "косяк"!!! У меня давно такого не было, чтобы вот так вот.
    Позвал мастера - сразу загнали в нормальный бокс - слесарь пришёл и всё поправил - передо мной извинились (спасибо за это), но это как-то, как говорится....."в ворота не лезет".
    Поймите меня правильно. Я не наговариваю. Мы партнёры. И я считаю, что если есть "косяк" - то он должен быть озвучен чтобы в дальнейшем ничего подобного не повторялось! Между клубом и вами должны быть партнёрские отношения. Всё должно быть прозрачно.

p.s. Скидка 5% на работу и запчасти действует! Правда....честно скажу - могли бы давать и чуть больше ....скажем, 10% (в Москве вон, партнёры...20% дают). И ещё, например, кто у вас не по первому разу приезжает...может как-то в компутере можно пометить, что клиент с Типи-клуба. Ну это чтобы каждый раз не напоминать (а то бывало, что соклубники забывали говорить и им эту 5%ную скидку и не давали).
    Спасибо за внимание и понимание.
    Спасибо за отзыв, сделали выводы, приняли меры. В качестве компенсации, предлагаем Вам пройти очередное ТО* на Вашем а/м бесплатно. (*замена масла и мф + з/ч, замена воздушного фильтра + з/ч, замена фильтра салона + з/ч, замена свечей зажигания + з/ч )

для Всех участников ТИПИ клуба выпущены дисконтные номерные карты, при посещении обязательно получить !

http://s019.radikal.ru/i609/1404/3a/1692e6796f89.jpg
    Изображения Изображения

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, сделали выводы, приняли меры.
    Не за что. Спасибо и вам, что не оставили отзыв без внимания и приняли координирующие действия.

В качестве компенсации, предлагаем Вам пройти очередное ТО* на Вашем а/м бесплатно.
    "Ваше предложение очень лестно для меня"...(Портос из трёх мушкетёров).

Сегодня заезжал к вам на Кубинскую за зелёным антифризом для доливочки и в принципе...ваш мастер на словах обрисовал ситуацию и принятое решение в том числе, которое (честно сказать), было неожиданным! Тенькью.

=> Обязательно подъеду на ТО между майских праздников....тем более, что к тому моменту, как раз срок подойдёт.

Да и....представленную выше дисконтную карту уже получил.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Отчитываюсь о визите. Сегодня вечером был на сервисе: Замена масла + масляный фильтр; замена воздушного + фильтр; замена салонного + фильтр; замена свечей + свечи = всё действительно, по нулевой цене! При осмотре выявили, что сервисный ремень желательно поменять (на старом потом смотрел - на зубцах было немало надрывов).
    Стук, который иногда стал беспокоить на кочках, как и предполагал - стойка стабилизатора...с пассажирской стороны (отходила с апреля того года), заменена. Снятые запчасти были аккуратно сложены и упакованы в п/э накидку сиденья. Спасибо за проделанную работу.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, что с писком тормозов выявили?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

waitmen, ничего. Колодок передних у меня 30% осталось. Вот теперь призадумался....наверное летний сезон докатаю, а в начале осени спереди заменю и диски, и колодки. Вот тады точно...."ни те крику-ни те писку".

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Вечер добрый!
    Ремонтировался у Вас весной. Ситроен Берлинго У 801 ТМ область;
    Замена передних ступичных подшипников +ТО. Бегаю без проблем.
    Приеду на ТО еще раз. Спасибо за работу!
    для Всех участников ТИПИ клуба выпущены дисконтные номерные карты,
    Это особо приятно.
    Появилась проблема - переключение скоростей приходится прилагать усилие.... Возможно ли решить эту проблему + диагностика общая перед дальней поездкой+ проверка кондея.
    Пробег - 81 т. км в эксплуатации 2 года.
    С уважение Валерий - он же gadukin

Валерий, доброй ночи, выбирайте время, записывайтесь. Постараемся решить Ваши вопросы, т 986-30-09, не забывайте пароль : ТИПИ-клуб!

Лето – мертвый сезон? Попробуем доказать обратное !
    АКЦИЯ от СТО ФРАНСАВТО для участников форума!
    До конца летнего сезона ( с 25 по 31 августа ) ЗАМЕНА МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ И ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ, ( при покупке нашего масла Total, Elf ) в ПОДАРОК !
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (21.0 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg image.jpg (13.6 Кб, Просмотров: 7)

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права