Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Ваши отзывы о нас

Был сегодня в районе обеда в Красном селе...оттуда позвонил во Франсавто по поводу развала/сходимости. Сказали, через пол-часа освободится платформа - примем.
    Через 20 минут был уже у них, но машинка "зависла" на неопределённое время. Вместе с мастером сходили "за стенку"... - в смысле, в соседний сервис и Денис лично договорился с коллегой, чтобы загнать мой авто к ним на стенд и сделать сходимость. Спасибо ему за проявленную заботу. Что тут сказать!? - молодцы, оперативно нашли выход из сложившегося положения.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Во-первых, приносим свои извинения, что произошла такая ситуация! Спасибо, что согласились на предложенный Денисом выход из ситуации. Я думаю, вы видели загрузку нашего далеко не маленького сервиса и советуем записываться заранее в следующий раз! Обещаем, что при своевременной записи такой ситуации не повторится. Хотя, у нас разное случается, если снова придётся ожидать, обещаем хорошую скидку��

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от fransauto Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы видели загрузку нашего далеко не маленького сервиса и советуем записываться заранее в следующий раз!
    Правильное "замечание"... нужно принять к сведению.
    К сожалению, в четверг (по независящим от меня причинам) во второй половине дня не смог позвонить, чтобы записаться на пятницу, на замену сцепления. Позвонил в пятницу с утра (хотел записаться на утро субботы)...увы, мест уже не было... -- но тем не менее, предложили подъехать к 14 часам.
    - Машину в работу взяли в 15.30 как только освободился подъёмник. Действительно, плотный график загруженности по выходным (видел воочию)
    Как говорится: "Что не делается - то к лучшему"...
    Машиной занимался молодой, но толковый специалист (кстати, тёзка мой). Работа была закончена в 19.30, т.е. ровно за четыре часа (если не ошибаюсь, по телефону озвучивали 5-6ть). За это время ещё был произведён осмотр подвески (даны рекомендации) + сделано ТО передних суппортов. Благодарю Станислава за выполненную работу!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ НА ШИНОМОНТАЖ!
    Поехали!

1. Всем, кто запишется на шиномонтаж до конца этой недели, гарантируем 15% скидку.

2. БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР ПОДВЕСКИ. Переобуваемся и получаем полный список с ценами на запчасти и ремонт. Пора узнать, что стучит после наших шикарных дорог!

3. Цены в нашей группе в ВК.

4. Не забываем, что мы не шиномонтаж, где начинается высокий сезон. Каждую машину мы поднимаем на подъёмнике и уделяем столько времени, сколько нужно!

Всем спасибо, ждём на шиномонтаж!

По умолчанию Re: Франсавто - Новости и акции

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ НА ШИНОМОНТАЖ!
    Поехали!

1. Всем, кто запишется на шиномонтаж до конца этой недели, гарантируем 15% скидку.

2. БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР ПОДВЕСКИ. Переобуваемся и получаем полный список с ценами на запчасти и ремонт. Пора узнать, что стучит после наших шикарных дорог!

3. Цены в нашей группе в ВК.

4. Не забываем, что мы не шиномонтаж, где начинается высокий сезон. Каждую машину мы поднимаем на подъёмнике и уделяем столько времени, сколько нужно!

Всем спасибо, ждём на шиномонтаж!

Марка, модель

Двигатель

Освежим...
    Во время работы, вдруг внезапно - появился громкий стук слева...честно говоря, было такое ощущение, что вот-вот должно что-то отвалиться!?
    Позвонил вечером в сервис, по поводу жуткого стука в переднем левом колесе. Без проблем согласились принять и оперативно, через пол-часа был уже в ремзоне на подъёмнике.
    Поскольку рулевой наконечник, был так сказать...у меня "на изготовке" - его тут же и поменяли "по ходу пьесы". И сразу соответственно, на развал-схождение.
    Ну и...неожиданно, приятным бонусом стало то, что денег за работу с меня не взяли вообще... Спасибо за работу!!

p.s. Продолжение (скажем так, предистории) в этой теме...

Написал ответ, а он куда-то пропал)

Совсем денег не берем за работы? Как так? Распустились мастера)

А если серьезно, то соскучились по вашим отзывам и критике! По критике особенно! Мы, конечно, любим приятные слова, но нужно же улучшаться.

И много вопросов накопилось! Но начнем по порядку:
    1 Кто уже был у нас на севере, на Энгельса 163Б? Как вам сервис? Чего не хватает? Какие пожелания и замечания?
    2 Как поживает юг без Геннадия Геннадьевича?
    3 Кто следит за нашими акциями и конкурсами в vk? Участвуете?
    4 Какие акции ждете? Может сделать месяц бесплатной замены масла для клуба?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

fransauto, Это хорошо что север города освоили!А как быть со скидками если нет клубной символики на авто (не люблю наклейки)а в клубе с самого начала?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от fransauto Посмотреть сообщение
    Совсем денег не берем за работы? Как так? Распустились мастера
    Да не... просто у меня так получилось, что это был мой 20-й визит к вам в сервис с момента начала обслуживания (не помню, вроде бы с осени 10го года). Отсюда и бонус...

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    А как быть со скидками если нет клубной символики на авто
    waitmen. Забирай мою. И всё будет .
    Предлагал же где то!?

P.S.
    О!
    Нашёл!
    http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6949-Для-СПБ!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 1319202122232425 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права