Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

По умолчанию Re: Франсавто - Новости и акции

Добрый день, прошу прощения за несвоевременное оповещение об АКЦИИ всех участников клуба, Stasische опередил меня, спасибо ему)) + хочу добавить еще акцию !!!

С 1 по 15 декабря 2015 года при покупке или заказе комплекта передних щеток стеклоочистителя Bosch, жидкость стеклоомывателя в подарок.

Bosch_Aerotwin_Plus_1_mid.jpg

По умолчанию Re: Франсавто - Новости и акции

С 15 по 31 января 2016 года при покупке или заказе комплекта передних щеток стеклоочистителя Bosch, жидкость стеклоомывателя в подарок.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Ваши отзывы о нас

После долго перерыва был в эти выходные во Франс-авто. Ремонтировал переднюю подвеску. Уделили мне большое количество времени и внимания. Вышла проблема с амортизаторами. Но об этом напишу в соответствующей теме чуть позже.
    Ребята помогли. Причем дали очень хорошие цены и как всегда клубную скидку.
    Хвалить уже боюсь, чтобы не сглазить. Но не могу не сказать, что впечатления от посещения сервиса оказались самыми наилучшими.
    Большое спасибо!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Хвалить уже боюсь, чтобы не сглазить.
    Правильно... (три раза)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Вчера, Стас, я подвозил Бастера. Так и ему понравилось. Даже несколько раз он сказал об этом во время поездки. Управление стало более я бы сказал острым и даже провоцирует на увеличение скорости.
    Надо будет к дочке на автодром съездить и змейку погонять. Мне нравится (тьфу, тьфу, тьфу) и проделанная ребятами работа, и отношение к клиенту, и скидки, которые они дали.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

mms spb, Михалыч! "За амортизаторы " обещал...Третий день от экрана не отхожу, жду...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Так и ему понравилось. Даже несколько раз он сказал об этом во время поездки. Управление стало более я бы сказал острым и даже провоцирует на увеличение скорости.
    МихМих, ну наконец-то... Не прошло и года. Поздравляю. Я уже с апреля 15го наслаждаюсь (тут описывал ощущения)
    p.s. А если бы ещё и пружины на передке поменял бы...вообще, "космос" был бы по сравнению с твоим прошлым штатным передком.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Михалыч! "За амортизаторы " обещал...Третий день от экрана не отхожу, жду...
    Что-то я видимо, "упустил нить"... Напишите в теме про аммортизаторы...пжлст
    Последний раз редактировалось Stasische; 10.03.2016 в 23:04.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

[quote="waitmen;123276"]Третий день от экрана не отхожу,/quote]
    Саша! Извини, я не имею времени, но постараюсь завтра рассказать а "Амортизаторах".

Марка, модель

Двигатель

Вчера вечером побывал в клубном сервисе. Причина посещения: мистэр "Джеки Чан" опять пришёл в гости...понравилось, наверное!?
    Снова подключили диагбокс, проверили ошибки...катушку зажигания под замену. Рисковать с аналогами не стал - поставили оригинальную. Плюс, по ходу дела, обнаружили, что вентилятор охлаждения двигателя не включался на большую скорость (работал только на малой). Грешили на резистор, но дело оказалось не в нём, а непосредственно, в самой проводке. Заменили фишку и неисправную проводку.
    Далее поменяли "лягушку", так как круиз-контроль (насколько смогу объяснить своими словами), 2-х контактный и один провод идёт на стоп-сигнал (подключенный компутер эту ошибку показал)
    Ну и в завершении, как говорится: "по ходу дела" -- нижний шланг гидроусилителя...весь мокрый. Поменяли старый хомут на новый.
    Нареканий нет, скидки действуют! Всё хорошо (три раза т-т-т )

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сколько твоя машина прошла?
    Пока с ни одной из таких поломок (тьфу, тьфу, тьфу) не сталкивался. Хотя уже почти 160тыс. Джеки, правда, приходил несколько раз, но в этом виноват я сам, так как пользовался одно время халявным бензином. Замена свечей решила все проблемы.

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права