Недавече залез я полутора-метровым шлангом в бензобак дабы солярки слить в канистру и мне этого шланга не хватило чтобы добраться до топлива. Нужен длиииинный?
Недавече залез я полутора-метровым шлангом в бензобак дабы солярки слить в канистру и мне этого шланга не хватило чтобы добраться до топлива. Нужен длиииинный?
Здравствуйте форумчане! Подскажите, может кто знает толкового электрика в Питере. У меня пежо партнер 1.6 90 л.с. 2012 года. Машина не заводится. Коса была перебрана. После ремонта, электрики, 2-нед. все было хорошо, потом опять начались проблемы с запуском. Сейчас машина на даче. Все остальные системы работают корректно. Ошибок не выдает. Мерил давление в рампе =1.5 Помогите советом куда можно копать?
Писал про дизель.Заметил что бензин и удалил.Для вас не актуально...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
sergey1973, ... рядом с аккумулятором есть т.н. "Блок состояния заряда акк бат" 98 020 435 80.
При его выходе из строя двиг. не заводится, ошибок не выдаёт.
Это не факт, только предположение.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Всем доброго вечера. Не нашел темы замена прокладки гбц, кто менял расскажите пожалуйста о сложностях и проблемах при замене гбц на пежо типи двиг 1,6 бензин.
кто-то ставил себе секретные болты на колеса? интересуют параметры болтов-секреток под штатную штамповку 15"
Вообщем этот форум практически СДОХ. Есть другие информативные ресурсы с фото и даже с видео где вы точно получите нужную вам информацию. Удачи всем оставшимся держателям этого прекрасного автомобиля.
Aladin, ... не плюй в колодец, господин хороший ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
9 сообщений за 9 лет
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий