Напряжение на заведёном двигателе 13.6,сегодня приехал сосед и сделал диагностику по ошибкам ругается на все датчики абс кроме переднего правого)на 100% не уверен так как диагностика у него слабенькая но хоть что то
Напряжение на заведёном двигателе 13.6,сегодня приехал сосед и сделал диагностику по ошибкам ругается на все датчики абс кроме переднего правого)на 100% не уверен так как диагностика у него слабенькая но хоть что то
Странно что три датчика умерли одновременно
www, чем диагностировали?
Хрень какая то ELM называеться маленькая фишка вставляется в гнездо))другого ни чего нет как говориться и на этом спасибо,не верю я что все три датчика умерли если верить этой диагностики то живой только один передний правый
Посмотрите внутренние поверхности,где датчик считывает магнитное кольцо ,на предмет наслоения грязи,аккуратно почистите ,если есть тряпочкой.У меня как раз такая ерунда приключилась с правым передним...Отвёрткой только не чистите,повредите.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Приехал сегодня в сервис оказался порван провод идущий на датчик абс переднено левого колеса,починили чек и стоп не горят спидометр заработално абс горит всёравно сказали менять задний правый датчик абс заказал ждёмс))всем спасибо и с Наступающим НГ
Заменил задн правый датчик абс теперь всё работает как надозаодно почистили все магнитные кольца на всех колёсах и продули до первоначального состояния,по поводу перетёртого провода это не косяк французов,вспомнил был как то на сервисе менял мне один рукожопый товарищ лампочку повторителя поворотов как раз на левом крыле,снимал подкрылок и оторвал жгуг проводки которая крепилась к колёсной нише и так и бросил)не закрепив обратно ,вот поэтому и перетёрся проводоквот такие мастера бывают
Всем привет. Расскажите как управлять двухзонным климатом в режиме моно? Т.е. чтобы крутить одну ручку, а температура менялась на обе зоны одновременно. В инструкции не нашел.
И еще - при переключении режимов зоны обдува - лобовое, ноги, тело - переключение вроде как происходит, т.е. если я переключаю строго в ноги - то в ноги идет бОльший поток, но несмотря на это воздух продолжает дуть и на лобовое и в тело. Даже приходиться прикрывать дефлекторы, что неудобно. Это баг или фича такая?
Спасибо.
Plastilin, первый раз слышу про режим моно. Двухзонный для того и сделан, чтобы каждый подстраивал температуру по себе. И это правильно. При режиме "в ноги" воздух с более горячей температурой идёт в низ, а на лобовую и в грудь идёт с меньшей температурой.