Не, не вес. Сообщения дают жизнь форуму. Он только из сообщений и состоит
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, не обращай внимание...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, ... тут ведь как, ... вдохнуть норовят чистый кислород, а выдохнуть ... всякую ***ость.
... лес им видите ли плохой, ... кислороду мало ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Народ, нужен совет, куда копать.
Partner tepee 2012 гв
Глохнет при движении.
Проблема плавающая, две недели назад был в сервисе.
Поменяли Эл.магнитные клапаны на впуск и выпуск, так как висели ошибки p000a и p000b
И вроде бы, прошло 2 недели и я забыл о проблеме, а тут бац и снова.
Сегодня вот вечером снова заглох.
Вчера приключилось странное дело.
Машина стояла минут 10 заглушенная и не закрытая (я приехал по делу и ждал, гуляя вокруг неё).
И тут смотрю, фары горят, дворники работают. Никого внутри нет.
Пробую отключить, ничего не происходит. Так и продолжается. Пишет что всё "фаулти" и не заводится.
Снял клемму с АКБ. Подождал. Всё починилось само.
Странно и мистика.
Р.S. Мицубиси так никогда не делает.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У меня такое в свое время тоже было, даже несколько раз. Хорошо хоть двери не заблокировал со. Лечил также... И больше н когда в жизни ни на одной машине такого не было .
Меня вот дворник задний задрал уже, включается сам вместе с омывателем рандомно. Чаще после того, как сделаешь взмах передними дворниками. Летом еще не чего, а вот зимой когда дворник прилипает к стеклу может обломать привод.
Я с заднего дворника давно уже выдернул разъём. Теперь не шевелится.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.