Доброго дня! Вопрос к знатокам! Поможете? Не могу найти номер запчасти: левый кронштейн форсунки омывателя к бамперу.На картинку бука H Либо может сама запчасть есть у кого?
Судя по вашей картинке деталь поставляется в комплекте с деталью G, комплект в таблице в строке 21.
Где то была тема про замену ремня навесного оборудования в обход кондея, и как это сделать. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста!
Долил масло и началось. Откор уровень масла, треугольник зогорелся и запищал. Через минуту всё пропало но если включить в бортовом компьютере диагностику то опять откор появляется.Так весь день. Уровень почти на максимуме и масло менял всего 5000 назад.
Коллеги, подскажите номерок клипс, которые обшивку задней откидной двери держат. Дверь ремонтировалась когда то, после небольшого ДТП (выяснил у водителя, который на моем Типике ездил). А они воткнули то, что было под рукой. Набор разных клипс. Обшивка вся отходит на них, в общем.
Ставим от таза 2110, проверено, подходят. Родные сейчас очень хлипкие.
Нет. Там грибок и пистон похожий на ситровский, а ля ромб.. У меня на задней двери двойной только один был. По центру сверху.