Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Подскажите пожалуйста, на моторе 1,6 hdi цепь или ремень? Гнет ли клапана? Какой регламент замены и что входит в замену?
tranzit,1) Ремень, распред валы синхронизированы небольшой цепью.2)Пока ни одного случая не зафиксировано..3)Регламент у разных годов выпуска разный ,от 120 до 180.4)Ремень и оба ролика как минимум.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Менял недавно после пробега 100 тыс. Ремень как новый. Помпу не менял.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Спасибо за ответы, сегодня в один миг перстала работать печка, точней кондиционер. Холодил на 4й скорости минут 10, потом поехал и через пару минут она вырубилась. Никаких признаков жизни не подает, тишина. По книге так и не понял, есть ли предохранители на нее или реле, с которых начать. Кто-нибудь сталкивался?
tranzit, кондиционер не включится , пока не работает печка...возможные неисправности описаны на страницах форума.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Господа форумчане! Я не смог найти ответ на один вопрос.
Когда хочешь перемаргнуть кому то дальним, то на Тяпе у меня это не получается. Он не перемаргивает, а просто включается на дальний. Может у меня в машине что то сломано или это такая особенность Тяпы . В течении дня езжу на многих машинах, но такого бага нет ни где.
Кто как моргает дальним?
Не надо вообще моргать. Зачем это?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.