15 помягче будут (205/65)
15 помягче будут (205/65)
У меня летняя R16 215/65, это предел, насчет мягкости, разницы не заметил, а вот по экономии бензина разница существенная, плюс клиренс выше. Минус это неправильные показания спидометра.
Последний раз редактировалось Sirega; 20.02.2016 в 07:48.
Стесняюсь спросить,а за счет чего у такого лаптя клиренс повысился?
Поправил, ошибся.
Компу верить можно. Зимой для города расход 10-11л. - норма. У меня до 15 доходит, когда очень холодно. На трассе с круизом расход 8-8,5л.
Потому что, вероятно, это меню общего среднего расхода еще с показаниями старого хозяина. Сбросьте показания счетчиков, нажав и подержав кнопку в торце правого подрулевого рычага. Километров через 10 показания счетчиков обновятся.И почему у меня всегда пишет что расход 16 л. на 100 в одном из меню компьютера???
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня пообщался с человеком тоже на таком пыжике, только на дизиле, рассказал и показал про холодный воздух на горячем климате - ответил, что надо проверять в сервисе и начать с термостата. Сам говорит, что он всегда ездит на АВТО - климате, я у себя попробовал включить, и мое авто-климат включает кондиционер, по отдельности нет! Человек сказал что так не должно быть, есть кондиционер, а есть AUTO режим и у него они работают по отдельности! Что вы друзья мои можете мне в этом подсказать? Потом он попытался у меня включить борт-комп на русский язык, досада - его там не оказалось. Говорит, что можно как то его на сервисе добавить и тогда можно провести самодиагностику! Подскажите как это сделать без русского языка и поможет ли это вообще все? Заранее спасибо!
При включении климата на АВТО значок кондиционера всегда включен. В этом и принцип работы климата - смешивать холодный и тёплый воздух для получения нужной температуры. При низких температурах значок включается, но муфта не включается и кондиционер не работает (+5 и ниже).
Как то так.