JURY JET, какие именно? Номер? Про одни много информации про другие почти нет...
JURY JET, какие именно? Номер? Про одни много информации про другие почти нет...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет!
Ребята, помогите советом!
Пока темы я не могу создавать, решил написать тут.
Вчера купил себе бегемота бензин, 1,6 -90 лошадок, 2011 с двухзонным климатом!
Когда едешь идет тепло, ставил на максимум все равно не сильно горяча - почему?? А когда остановился, просто стою и жду подругу, то вообще тепло перестает идти, а начинает дуть холодный воздух, почему??? И если включить на максимум оборотов вентилятора - тоже идет холодный воздух! Объясните пожалуйста принцип правильно работы его! Заранее спасибо!
температура двигателя 90г.
Получается, что так сидя в авто и не погреешься на месте????
Еще вопрос, какая резина ставиться на моего бегемотика?
Сейчас у меня стоит R16 205/55 - честно говоря жестковато, может есть вариант по толще всунуть резину?
И еще один самый главный вопрос!!!
До Пыжика у меня был кенгуренок дизел с расходом 4-5 л. , сел на пыжа бензин и честно говоря немного обалдел от расхода, примерно 9-11 л. скажите можно ли верить бортовому компьютеру и как уменьшить расход??? И почему у меня всегда пишет что расход 16 л. на 100 в одном из меню компьютера???