sbs58, 400+200
sbs58, 400+200
Привезли сегодня мне домой. Можно забрать и рассчитаться можно на Кронштадтском бульваре дом 13\2 с 9 до 23, или ,кому удобнее на западе - Солнцево или Новопеределкино с 7 до 18. В воскресенье днем еду на юг Москвы - можем пересечься.
Что то я в подсчетах ошибся - 910 рублей обошлась доставка. Так, что 182 рубля))
Звоните! Если недоступен, то плаваю в бассейне - позвоните позже.
Последний раз редактировалось Auria; 03.02.2015 в 12:29.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Вот и наши пришли,завтра - послезавтра получу.Доставка вышла 400 р, 10 комплектов.По 40 р на комплект.После получения отпишусь,бум решать где и когда передача.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Наши можно и в субботу в Разливе... заодно и обмоем, т.е. установим
Я так понимаю с накладками я опоздал. Кто получил и приклеил накладки как они по качеству, подгону зазоров? Я всегда клеил пороги защитной бронированной пленкой 3М, сам покупал и на даче сам клеил. Тепрь муки выбора пленка или накладки? Вчера сотрудница выходила из машины и каблучищем покоцала пороги я ей чуть капыта не оторвал ну не люлю я коцанные пороги не люблю .
Завтра буду с утра на Октябрьском поле ждать мебель, а после завтра буду там смотреть на ее сборку. Так, что два дня буду рядом с метро Октябрьское поле ,с раннего утра и до обеда точно. Звоните - захвачу их с собой на Октябрьское поле.
Последний раз редактировалось Auria; 04.02.2015 в 13:19.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Получил .Мих Мих как там замечательный филей? Не, перепутал, отменная грудинка? Маринуется?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В пятницу, в пятницу начнем мариновать... а то перезамаринуется до субботы.