На сегодняшний день ,пока ни как не проявились трое из списка :Питер-66941(Костя ...Ау!...),Москва(Балашиха) -donium,и Тольятти.В воскресенье к вечеру отправлю точные данные по каждому городу и получателей,кто не успел тот опоздал...
На сегодняшний день ,пока ни как не проявились трое из списка :Питер-66941(Костя ...Ау!...),Москва(Балашиха) -donium,и Тольятти.В воскресенье к вечеру отправлю точные данные по каждому городу и получателей,кто не успел тот опоздал...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, В личке пусто((
Вот! нашел письмо! надо ЛС почитить видимо. а я и не знал что они конечны
antowka, отослал в личку.Утром пришёл платёж с северо запада, подразумеваю, что от Коseanа...Жду последний с Москвы...
фио отправил в личку, все еще раз сверил- должен пройти. Вопрос времени(
mormux, все, дошёл...пешком наверное топал...Начинаю вечером процедуру сбора всего в кучу и перевод.
а сколько высылать? немного выпал из темы(
Ну если с утра успеете отослать что бы к обеду дошло, тогда успеете. 400 р. В любом случае отпишитесь, ждать или нет.
Господа Москвичи,ВНИМАНИЕ! Любезно согласившийся получатель от вас, в виду удаленности пункта выдачи(ул.Лобнинская) , сомневается что успеет забрать до 20,00. А срок бесплатного хранения 5дней,потом платно.Поэтому огромная просьба к вам, кто сможет забрать, с последующей раздачей? Решать надо срочно! Данные на других получателе уже отосланы.Крайний срок срок завтра к вечеру, иначе выпишу всё на Питер,и потом не известно когда и как переправлять их к вам.Спасибо за понимание!
С Лобненской могу я забрать...С раздачей Водный стадион с 7 до 23, Солнцево - Переделкино с 7 до 19.(могу там оставить в газетном киоске) . Воскресенье буду на юге - метро Каховская.
Последний раз редактировалось Auria; 27.01.2015 в 13:01.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.