Да ладно!мне кажется это прекрасный повод собраться большим коллективом!я тоже почти из мытищь еду.даже чуть дальше,стоит только выехать чуть позже и там уже не будет очень адских пробок
Да ладно!мне кажется это прекрасный повод собраться большим коллективом!я тоже почти из мытищь еду.даже чуть дальше,стоит только выехать чуть позже и там уже не будет очень адских пробок
100% еду!!!! такое событие грех пропустить! есть огромная просьба к тем кто приедет,возьмите с собой хороший фотик у кого есть!
Фотографов хватит. Фудкорт в Вегасе отличный. Переносить эту встречу никуда не будем, все решено!
Охрана чего именно? Там разве места мало вокруг?
Вы правда этого боитесь? По-моему зря... вам там бы понравилось.
Ну да ладно, видимо народ очень голоден и всех гораздо больше интересует "фуд", чем "корт"... Ненавижу посиделки со жратвой, тем более, что я вегетарианец. Оно того не стОит(((. Всем щасливого "фудкорта" и хорошего аппетита.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
А Вы от куда знаете что мне понравилось бы в сумасшедшем доме? Есть личный опыт?
так там и вегитарианская жратва есть там полаток на выбор много.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
думаю там для вегетарианцев тоже найдётся что пожевать)))так что не парьтесь,да и особо долго сидеть скорее всего небудем,надеюсь народ в основной массе активный
Добрый вечер! К сожалению заскочить в Вегас не получилось (не пинайте), составить план "захвата". По этому встречаемся по образцу встречи 2013г. Надеюсь за два года подземный паркинг не перестраивали.
Итак: воскресенье 18.01.15 в 13часов.
Место: Подземная парковка ТРЦ "Вегас" на -2 (минус втором) этаже - это самый нижний этаж парковки, в районе последних мест ряда "К" (ориентироваться на столб К58, а дальше искать рядом знакомые машины).или рядом.
ориентир черный ситроен берлинго. мой номер для связи 8 915 164 03 три четыре Дима
Может кому пригодится: заезд с внешней стороны МКАД. Далее по указателям на парковку по самому нижнему ярусу огибая площадь паред ТЦ.
кто поедет со стороны ш. Энтузиастов по мкад учитываем пробку перед Рязанкой там ремонт развязки, затык перед Белой дачей и ремонт развязки с Каширкой далее до разворота на ближайшей развязке и назад.
отпишите кто в курсе-естли заезд в Вегас сзади со стороны совхоза им. Ленина с Каширки в область