Ну значит передоговариваемся на 13.00 ч.? Но точно.
Ну значит передоговариваемся на 13.00 ч.? Но точно.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Значит встречу , по просьбе "трудящихся" переносим на 13.00
И так. Внимание внимание!!! Встреча состоится в воскресенье 18.01.2015. В тц Вегас пересечение мкад и каширского ш внешняя сторона.
время 13ч.
О месте сбора напишу либо завтра или в четверг.
Последний раз прошу отписывать тут желающих приехать.на данный момент, четко изьявили желание 4 человека.
По поводу плана встречи.
чего НЕ планируется-конкурсы типа:бег в мешках, перетягивание каната, бадминтон и т.п. сорри я не хозяин Вегаса.пока
викторины, конкурса на лучшую машину встречи. Раздачи памятных сувениров , подарков типа:кружки, брелки, футболки и иже с ними.
похода в боулинги и билиарды-не понятно кол-во участников их настрой и возможности.
шашлык и пейтбол не в моей власти.дискотека-тоже. Ну и алкоголя-не будет.
Что могу предложить-дружеское общение и посиделки в одном из кафе фудкорта.
вот как то так.
Р.S. желающие могут вносить предложения и пожелания.
спасибо
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Что могу предложить-дружеское общение и посиделки в одном из кафе фудкорта.
вот как то так.
Р.S. желающие могут вносить предложения и пожелания.
спасибо[/QUOTE]
Ну вот первый вопрос: 1.Что есть фудкорт? К своему "стыду" не знаю что это такое...... 2. На сколько я помню там нет большой открытой площадки как в Белой даче или в Меге на калужском шоссе? Поправьте если не так. На крытой стоянке не очень удобно будет проводить такое мероприятие, мест наверняка будет мало.