Что бы не откладывать в дальний ящик, предлагаю завтра, в четверг, в 18 часов у РИО. Там, правда, дочка говорит, что цирк занял значительное место. Но уверен, что площадочку мы для себя найдем.
В любом случае я завтра к 18-ти туда на часок приеду.
Что бы не откладывать в дальний ящик, предлагаю завтра, в четверг, в 18 часов у РИО. Там, правда, дочка говорит, что цирк занял значительное место. Но уверен, что площадочку мы для себя найдем.
В любом случае я завтра к 18-ти туда на часок приеду.
В крайнем случае возьмите с собой бутафорские носы и парики, и проблем с парковкой у цирка не должно быть...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
МихМих, этот цирк там уже давно "обитает"... - мы в прошлый раз аккурат возле него и стояли, помнишь?
Ну а чтобы нас не прогнали, то...
- можно "своим" прикинуться! ...
Ровно в 18ть в поликлиннике на процедуре (перенести никак, график), поэтому смогу подъехать только к 19.00 ...хотя, будет ли смысл!? - вы к тому времени уже замёрзнете и разъедитесь по домам.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подъехал "проездом" (своих отправлял в Кронштадт) - объехал цирк по и против часовой - никого не нашел и убежал...
Машин - тьма тьмущая.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
дык вроде завтра)) если что то я подъеду. постараюсь завтра вылезти на форум и понять есть ли консенсус по встрече))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Тьфу Вот что значит утром спросонок читать форум.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Бастер на метрЕ, я его подхвачу. Завтра же не знаю, зайду на форум или нет, много работы будет.
В общем, не зависимо приедет кто или нет, я все равно подъеду. В крайнем случае в цирк (в магазин) схожу...
ОК Тоже подъеду,если без форс мажоров по работе))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.