Зажигательно.
Зажигательно.
Последний раз редактировалось koss; 12.10.2015 в 21:34.
Наш фрегат!
Костя спасибо!
Красотища!
И я с вами в следующий раз!
"А коньячок под шашлычок-вкусно очень"! Трофим.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не понял...клубника и грибы, октябрь месяц? И где это в 150-ти км?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
даже и не знал про такое...
Костя! Теперь жизнь заставляет тебя жить еще насыщеннее. Предупреждай, если планируешь посетить какие мероприятия. Будем стараться присоединиться!
благодаря твоей наколке этим летом мы очень хорошо помангалили (и порыбачили немного) на р.Луга в р-не Сабска.
В эту субботу 17 октября планируем помангалить на оз.Разлив на нашем привычном месте (последняя слева площадка для паркинга по дороге к шалашу). Там буду к 11-ти часам. Собираются приехать и ребята из Французского Авто Клуба. (они были организаторами, а все равно получилось на наше место )
Приглашаю всех желающих!
Думаю, что машин особо много не будет. Но лучше приезжать раньше. Там отдыхающих хватает и без нас, с парковкой будут трудности...
Как всегда берем то, что считаем нужным. Никогда лишними не будут уголь, столы, мангалы, решетки...
И тЯпло одеваемся!