Привет тебе от Лёни с Элиной.
Зачем тебе рёбрышки!? ...подскакивай завтра в Лаппеенранту - потусим и рыбку поедим...
Привет тебе от Лёни с Элиной.
Зачем тебе рёбрышки!? ...подскакивай завтра в Лаппеенранту - потусим и рыбку поедим...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Виза кончилась. А так сегодня заправил полный бак. На 700км по шоссе хватит. Это можно из дома почти два раза в Лаппеенранту съездить. Только не знаю, как будет завтра со временем...
Я-то думал, что вы на даче у Лени. А вас в Финку занесло...
Всем привет!
Пойду, опрокину еще рюмашку за ваше здоровье и спать!
тоже собираемся в финку ,,,туда и обратно,,,может кто едим сгруппируемся
murzik, Иван, просьба к тебе. Если не сложно, остановись у любого лабаза, где есть жёлтый баннер -- спроси у них на месте, что значит... жёлтая карта ...?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Стас, рассчитывала, что хоть в октябре клубный выезд состоится. Сорри, конфетки тебе обещанные, снямкала (срок у них подошёл).
Эх...нет нашего косеана, давно бы все собрались
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Так мы и при Косеаныче этим летом практически не собирались...
17 октября будет встреча, которую организует Олег bodyguard. В этом году мы были на одной из его встреч, которая произошла под вантовым мостом. В общей сложности собралось нас тогда, наверное, машин под 50 http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2015/page38
Более подробно http://citroens-club.ru/forum/index....=3812&page=248
После ухода Косеаныча действительно стало очень скучно. И на такие большие мероприятия, включая даже БЕРЛогу, почему-то уже не тянет...
Хотя на БЕРЛогу приложу усилия, чтобы приехать. Ну и обязательно собираюсь быть на встрече 17октября. Пока только не ясно, где она будет и какие автоклубы приедут.
Иван, не лоабаз, а...лабАз ("Торговое помещение, лавка, преимущественно на рынке или базаре, для торговли зерном, мукой, крупой")
Liona, Ольга, нуу...тогда будешь должна.
Да, согласен. Сергей Анатольич, мон Шер...просто "душа компании" был!
...
Помню, было такое дело. Ты вроде с koseanычем туда ездил. Миш, я не поеду.