Михалыч, моржи в трусах не спят..,правда в ластах...,но точно без трусов, своими глазами видел...Дроздов показывал.Это я тебе как моряк северного флота -полярнику, по секрету рассказываю...
Михалыч, моржи в трусах не спят..,правда в ластах...,но точно без трусов, своими глазами видел...Дроздов показывал.Это я тебе как моряк северного флота -полярнику, по секрету рассказываю...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Саня! Так я уже несколько лет сплю без трусов
Про трусы это я так, для словца написал... чтобы поняли! И купаться люблю, если никого нет, то голышом
Но на нудистские пляжи не хожу...
Будет возможность, то в следующие выходные собираюсь с ночевкой в бухту Окуневая или оз.Высокинское (в зависимости от погоды).
Успокоил Михалыч! А то грешным делом подумал -" А морж то, не настоящий! " Ты, это, купайся голышом аккуратно, а то клюнет, ещё ...Больше шума издавай!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Прошу прощения, что пишу здесь не по теме. Я Алексей, сын KOSEANыча. помогите пожалуйста! У Отца на машине 80000, надо делать ТО. Подскажите пожалуйста, что на таком пробеге делать и где лучше сделать. а то я чего-то не могу найти нормальной инфы на форуме. Заранее спасибо.
Kharius, ни чего сверх естественного делать не надо, смени фильтры :воздушный, салонный, масляный, и масло. На первое достаточно, а потом уже видно будет.Все это можно самому сделать, если решишься поможем инфой.Или в любой сервис по замене масла.Ест клубный, но советовать не берусь, сам не был.Для начала закажите все фильтра в экзисте, там можно и масло.Со всеми причиндалами проще найти сервис, если сами не сможете.Не паникуйте перепробег в тыщю роли не сыграет.Спрашивайте если не понятно чего нибудь.
Леша! Саня все правильно написал. Можно и лучше всего поменять еще и ГРМ, но у тебя цепь. А смену масла с фильтрами, если сам не можешь (я тоже, к сожалению, это сделать не могу), можно сделать в ближайшем к дому автосервису. При наличии своего ЗиПа у них будет дешевле и не хуже.
Советую: http://www.tepee-club.ru/showthread....СПб-Сервис-з-ч.
В 4т.р. (работа + материалы) точно уложишься. Не надо никуда ездить за расходниками.
У них всё своё. Записался, приехал, уехал.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Спасибо большое за информацию! Я фильтра обычно сам менял но на Лачетти. Думаю тут будет не сложнее. А масло меняю на сервисе, с эстакадой как правило сложно. А вот свечи менять не надо? если надо то оригиналы только? Или что нибудь из не оргиналов посоветуете.
Да,я тоже советую Дитрих гараж!Вторую типи обслуживаю у них-и цена смак!