Нет, ребята! Лиза сегодня сказала, что они участвуют в ралли. Поэтому я, если будет возможность, то 5-ого рано утром уеду. И думаю, что с ночевкой...
Нет, ребята! Лиза сегодня сказала, что они участвуют в ралли. Поэтому я, если будет возможность, то 5-ого рано утром уеду. И думаю, что с ночевкой...
Всем привет!
Вроде мои командировки пока закончились.
Я пас.
Надо на даче поработать, да и урожай пора собирать иначе жена на "ноль помножит"!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Завтра во второй половине дня буду в Разливе. Мангалить не собираюсь, но кофейку попью.
А в субботу уже уеду и, наверное, с ночевкой на озера; возможно на Пионерское. Завтра вечером решу. Дочка подскажет, где будут интересные места. Они сегодня осматривали всю трассу, скоро должна вернуться домой.
Если кто хочет присоединиться, то рад буду видеть.
В субботу в районе Саблинских пещер третий фестиваль Козьмы Пруткова. Я там с 14 до 18
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
есть подчиненные
мне действительно сейчас легче и быстрее самому собраться. Пока сложно подстраиваться под определенное время/место...
Погода благоприятствует отдыху на эти выходные. Но дождик будет. Меня он не страшит. Есть тенты, одежда для дождливой погоды.
Жалко только, что К.Пруткова пропускаю...
Михалыч, не давно по ящику показывали новое, буржуйское изобретение(как ни кто раньше об этом не додумался?) ...К спальнику в районе рук и ног приделали молнии, и теперь, пока не согрелся можно в этом костюме выходить с ночёвки, чай -какаву пить, в кресле кайфовать и всё такое.Как тебе?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На минуту представил МихМиха выходящего из палатки в таком костюме...
Ты же вроде говорил в прошлом году Денису, что в следующем не пропустишь такое мероприятие!? (#846) ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Все это лето, а оно жарким не было, проспал в машине под одеялом в одних трусах.
Сегодня еду смотреть ралли в Уткино. Если получится встать на берегу озера, то буду и купаться...
а ты бы что выбрал - побыть со своим сыном или К.Пруткова?
Вчера на Разливе дочь была очень благодарна мне, что я был рядом.