-
Знаток
Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Постараемся приехать
-
Знаток
почему разворачиваться?, там одностороннее, и заезд и выезд без разворота, а можно и у Магнита в Ольгино, сразу после переезда
-
Легенда форума
значит я не разобрался, где-что и куда ехать...
Как скажешь, тудЫ и подъедем!
-
Знаток
да, Аура находится на выезде слева, но перед Лахтой приморское шоссе раздваивается и все торговые центры получаются как бы внутри, хоть с город, хоть с области заезжать можно без разворота
-
Легенда форума
Хорошо, разберусь. А просто не знаю, где Аура. Думал, что это она сразу за бывшем постом ГАИ, где сейчас лодки, кемперы...
-
Знаток
сразу перед Гарден- Сити, у нас там ведутся подготовительные работы по асфальтированию бетонки, Вика счас спросила у рабочих, сказали в понедельник начнут класть асфальт, есть шанс, что к субботе уже будет до места мангаливания
-
Легенда форума
Блин, ребята! 4 и 5-ого очередные ралли. И если будет участвовать дочка, а это станет известно через несколько дней, то я бы хотел, конечно, посмотреть гонку.
4-ого в пятницу начало в 16 часов. Спецучасток будет проходить в Разливе; там, где мы обычно мангалим. Только гонять будут по велосипедной дорожке.
5-ого гонка начнется с самого утра и будет проходить около оз.Пионерское. Но именно "в нашем месте" смотреть не интересно. Надо там, где выделено желтым цветом - на спецучастках. http://afspb.org.ru/timeline/spb2015
-
Знаток
Оффтоп .
mms spb, А Лиза на вишневой альфе гоняет ?
-
Легенда форума
"восьмерка" с рекламой колледжа, цвет, по-моему, зеленый...
-
Знаток
в субботу не выйдет, у меня поменялся график и я работаю, а в воскресенье добро пожаловать
Метки этой темы
Ваши права