Особо расписывать некогда, короче черника, малина, наладожских островах в куркиокском заливе досталось немного земляники. Фоток нет, поверьте наслово поймано немножко окуньков на зимнюю удочку, на мормышку и балансир. Приехал в 16 , в 5.00 стартую на Исо- йярве. Возврат(чуть-ли не разврат) планирую 8 или 9 по погоде. При встрече раскажу подробнее, пошел спать.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Не забудь побриться!
И я очень рад, что мы скоро вместе поедем и на Велье!
Ну вот, пошли хорошие новости с Питера
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Заказал сегодня памятные наклейки "Велье-2015". Завтра можно уже забрать, но у меня нет времени. Поэтому заберу их лишь на следующей неделе. Остановились на нашем обычном ромбике среднего размера. В общем, стандартная наклейка с памятной надписью о встрече.
Эх... Я в пролёте.... Увы:-(
Валера! Мы тебе специальную памятную наклейку сделаем!
Эйфелева башня, а над ней кусок фанеры
Прошлый выезд на оз.Велье ты тоже проспал... правда, на берегу самого озера фотографии хорошие остались
Ничего, Валера! Подрастут дети, выйдешь на пенсию, тогда чаще будешь приезжать на встречи. Сейчас самое главное, это здоровье детишек. Поэтому в первую очередь надо везти ИХ греться на море...
Приятного вам отдыха, привет Наташе и не забывай нас, сообщай о себе, дороге, погоде...
Белое - тоже море
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Ну что, завтра будем собираться поминать Косеаныча?