Страница 95 из 133 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1325

Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015

На утро пришлось заниматься сушкой некоторых вещей. Все же вечером повискарились маленько и забыли кое-что убрать. Благо утром было довольно тепло и все быстро высохло.

Пока kosean ушел "в моря" на лодке, а Катя ловила на берегу, ко мне пожаловала бабочка. Она сидела даже у меня на руке.

Но она оказалась не первым визитером. Сначала заехал местный житель на разбитой и ржавой десятке. Заехал, поздоровался. Сказал, что раз место занято, то приедет в следующий раз; пожелал хорошей рыбалки и уехал.
    И больше нас никто не беспокоил! Не было громкой музыки, не было пьяных. Даже мат не слышал. Хотя народ на противоположном берегу постоянно подъезжал искупаться или половить. Несколько машин осталось тоже на ночь.
    Про рыбалку пусть расскажет сам kosean, я не рыбак и многих терминов не знаю. Рыбы мы практически не поймали. Скажу только как я понял, то то ли много фидеров, то ли рыба умная...В общем, стали готовить рыбный суп из консервов горбуши, заблаговременно купленными мудрым Косеанычем в "Ленте".

Меня это не особо расстраивало. Я довольно комфортно расположился на берегу реки и без рыбалки...

Не расстраивайся, Сергей Анатольевич! Магазинная рыба в твоем приготовлении оказалась очень вкусной!

Суп действительно получился замечательным

Ну, а напоследок, зажарили свежевыловленную рыбку

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

На следующее утро Косеаныч опять отправился на рыбалку на лодке

а Катя ловила с берега

Результата опять не было...

Я же загорал, занимался машиной, спал. Тем-ра воздуха была +24С. А вот по приезду домой попали в +19С.
    Немного омрачила обратная дорога. Я предложил поехать через деревни на Волосово. Получилось чуть короче (туда от центра города чуть более 150км; я вычел наши блуждания в поисках места. обратно 146км), но гораздо хуже асфальт и медленнее. Да и машин оказалось в деревнях достаточно много. Но это все мелочевка! Но все же лучше ехать по Таллинскому шоссе и в Пружицах уходить налево. В данном случае вся дорога по российским меркам, исключая последние несколько км по лесным дорогам, будет на пятерочку.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Парочка в/роликов дороги.
    По пути к нашему месту на р.Луге проезжаем по старому мосту. Правда, в/ролики сняты, когда мы уже возвращались домой в СПб.
    http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/_myvideo/279.html

Второй в/ролик я даже не обрезал. Он полностью три минуты показывает участок дороги до выезда на асфальт. На этом участке мы проехали по старой брусчатке.
    PS Я очень хорошо помню такие дороги в Клайпеде. Волей судьбы нашей семье в середине 60-х годов прошлого столетия пришлось переехать в Клайпеду, Литовская ССР. И вот по такой дороге, мы ее называли мостовая, ходил у нас маршрутный автобус в центр города. Правда, надо честно признаться, что она была довольно ровная, т.к. строилась еще немцами. Но и тогда она была уже редкостью. Дороги все в основном были хорошо заасфальтированы.
    Ролик особого интереса не представит... Пожалуй, он интересен будет только тем, кто собирается туда поехать. Кстати, участка самой брусчатки не так уж и много.
    Да, все мои ролики не очень хорошего качества, т.к. мой комп уже довольно старый и в хорошем разрешении уже не тянет. Поэтому для себя я и уменьшил размер
    http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/_myvideo/278.html

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Да, все мои ролики не очень хорошего качества, т.к. мой комп уже довольно старый и в хорошем разрешении уже не тянет.
    Миш, это не комп старый, а видеорегистратор твой устаревший. Мой вон...хоть и снимает в HD качестве, а тоже уже старичок со стажем.

Я довольно комфортно расположился на берегу реки и без рыбалки...
    Правильно...самое главное что!? - вискарик и лимончик. А да, ещё настроится надать.

Правда, разворачиваясь, я допустил оплошность и посадил машину на брюхо.
    МихМих, подымать машинку надо, тогда и брюшко целее будет...

Дороги кстати, судя по записи - ещё неплохого качества (на 3ку с + потянет)...ну есть кусок брусчатки, а так то, в целом...ты правильно сказал:
    Но все дороги относятся к категории свободнопроходимых для наших машин.
    Место хорошее! Нужно нам брать его "на карандаш" и по осени (а лучше в августе выбрать выходные) посетить его с ночёвкой.

p.s. Спасибо Вадиму DeDok за разведку.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    подымать машинку надо
    надо просто соответствующую машинку покупать и с головой ездить. Любой лифт оказывает влияние на что-то другое. Вон, Бастер наподнимался...Опосля Фокусов я полностью доволен клиренсом бегемота...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

надо просто соответствующую машинку покупать
    Конечно надо...Миш, пора покупать джып.

Оффтоп
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Когда я был помоложе, то наездился на них. Как-нибудь покажу фотки... Сейчас для меня дорого его содержать. Хотя в связи с тем, что появился служебный автомобиль в моем полном распоряжении, начал подумывать опять о полном приводе.

Про Фокусы. Я отъездил на двух и прошел на них в общей сложности 170тыс.км за менее, чем пять лет. И скажу честно, что он намного ниже!
    В те места, куда я заезжаю на наших посиделках, то на Фокусе я бы подумал прежде, чем соваться.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Есть интересное предложение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62502
    На буднях я вряд ли смогу, но на выходные, если будем собираться, приехал бы точно.

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

У меня что то в летний сезон не получается присоединиться. то работа то дела.. но как нибудь обязательно вырвусь
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

На Ситрофоруме начинают обсуждать, но пока слабо, поездку на Велье. Пока середина августа или конец сентября.

Страница 95 из 133 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права