На утро пришлось заниматься сушкой некоторых вещей. Все же вечером повискарились маленько и забыли кое-что убрать. Благо утром было довольно тепло и все быстро высохло.
Пока kosean ушел "в моря" на лодке, а Катя ловила на берегу, ко мне пожаловала бабочка. Она сидела даже у меня на руке.
Но она оказалась не первым визитером. Сначала заехал местный житель на разбитой и ржавой десятке. Заехал, поздоровался. Сказал, что раз место занято, то приедет в следующий раз; пожелал хорошей рыбалки и уехал.
И больше нас никто не беспокоил! Не было громкой музыки, не было пьяных. Даже мат не слышал. Хотя народ на противоположном берегу постоянно подъезжал искупаться или половить. Несколько машин осталось тоже на ночь.
Про рыбалку пусть расскажет сам kosean, я не рыбак и многих терминов не знаю. Рыбы мы практически не поймали. Скажу только как я понял, то то ли много фидеров, то ли рыба умная...В общем, стали готовить рыбный суп из консервов горбуши, заблаговременно купленными мудрым Косеанычем в "Ленте".
Меня это не особо расстраивало. Я довольно комфортно расположился на берегу реки и без рыбалки...
Не расстраивайся, Сергей Анатольевич! Магазинная рыба в твоем приготовлении оказалась очень вкусной!
Суп действительно получился замечательным
Ну, а напоследок, зажарили свежевыловленную рыбку