Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня сейчас депресняк...
Есть бытовые проблемы, проблемы с машиной... об отпуске даже не думаю. Он мне на сегодняшний день вообще не нужен. Но плюну на все и в понедельник куда-нибудь уеду. Пусть будет лучше пофигизм
Что-то прогноз погоды на ближайшие две недели неблагоприятный для проживания в палатках гисметео дает...
Надо посмотреть прогнозы на других сайтах. Может где лучше будет...
Ну вот, расплакались, Турция, Турция родная! Мы, Питерцы, всепогодные! Утром легкий дождичек, даже очень кстати- голову задрал - вот тебе и душ! Плная автоматика на природе!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Сегодня с утра съездили помангалить на р.Тосно у водопада. Заодно и покупались.
Михалыч, как-то незакончено. Просто оборвал на фотке и все. Очевидно поленился. Не похоже это на обстоятельного предводителя, что-то не так? Пиво присутствовало?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
если честно, то я проспал все мероприятие. Проснусь, поем и опять спать...
Наверное, легче найти в инете, чем я буду описывать. Я и сам там был первый раз. Но надо было нам останавливаться на другом берегу р.Тосно. А то с этого берега на машине не подъехать, пришлось нести пожитки метров двести, не меньше...
Кстати, у нас там возникли некоторые разногласия по поводу возможного моста. Думаю, всем будет интересна данная статья http://www.sablino.net/science/natalin6.php
Во вторник собираемся поехать на пару дней с палатками в сторону Луги. Но у меня возникают определенные сложности - капризничает машина... и с каждым днем все больше...Боюсь, что придется вместо поездки заниматься ею... завтра многое решится.
А я кого год назад звал туда на фестиваль Козьмы Пруткова??
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий