Здорово там у вас! А на 9-майские праздники чего-нибудь будет? Мы и Сноповы с удовольствием посетили бы какое-нибудь клубное мероприятие.
Здорово там у вас! А на 9-майские праздники чего-нибудь будет? Мы и Сноповы с удовольствием посетили бы какое-нибудь клубное мероприятие.
Артем! Обязательно будет, но пока мы затрудняемся сказать когда. Чуть ближе к майским решим. И будем рады вас видеть! Тем более, что надо вручить вам и наши новые наклейки.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
я честно скажу- собирался до последнего, но мяса в магазине не оказалось, рыбу забыл разморозить, кулич пёкся зараза 5 часов. короче у меня только чай был и настрой)) И ещё багажник с зимней резиной)). Как то неприлично мне было ехать с голыми руками- обещаю исправиться и к след. встрече подготовиться)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Дворники раздавали, а идею с наклейками и визитками подкинул koseanыч.
Саша! Ждем вас всегда, еда найдется! Детей на сей раз было очень много! Твоих качков только не хватало...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Фотки