А как туда проехать? а на наших машинах вообще это можно?
А как туда проехать? а на наших машинах вообще это можно?
Не, такой вариант точно не для наших машин! Помню, как мы с koseanом в Зелёной роще слегка подзастряли в песке...а "пятачок" там был всего-то, ~3х5м.
Ладно...это всё лирикада и далеко ещё до июля.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
У меня созрело антикризисное предложение...Провести активный вечер воскресенья (01.03), под девизом: "Здравствуй...календарная весна!"
<><> Собраться "размять косточки" и поиграть вечером (с 18.00) пару часов в боулинг - нашёл "вкусную" цену: http://www.bowling-show.ru/news/super-ceny.html
а затем...
<><> Посетить (недалеко) небольшой рэсторанчик...http://www.evrasia.spb.ru/ (поведаю по...имеется неплохая карточка со скидкой 30%) -- поесть суши-муши, ролы-полы, пиццу и другие изделия даров моря...ну и соответственно, напитки разные.
Есть желающие? ...интересно?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Mikalas! Так и не ответил на вопрос. Почему именно туда? Жажда большой дальней поездки или там родственники?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Михалыч я отвечу за товарища Sanyok Kirichi: там есть даже база отдыха, только вот в каком она состоянии?!!
Ну а при желании можно и туда рвануть, все зависит от погоды и желающих, иными словами ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!kar126.jpg
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Мои друзья ездили, один на девятом Лансере, второй на Солярисе, я на Л-200 в конце пути перед пляжем таскал их обоих.
Третий на Рав-4 без проблем, даже по пляжу катался.
Сама дорога хорошая грунтовка, только у самого выезда к Ладоге, перед песком есть гнилой деревянный мостик, реально страшно ехать, но все едут, местные говорят максимум Нива.
Есть вторая дорога, без моста, но там ямы и колеи, чуть подальше, Солярис проехал матюгаясь, Рафик без вопросов.
По этому и людей не много.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
тачила!
Как продам Пыжо,буду рассматривать данный автомобиль как вариант следующего авто.
Надоело жить в городе.Весной планирую начать строительство дома для ПМЖ в 10 км от города.Так что полный привод самое то для меня будет.И стройматериалы подвести,и на рыбалочку съездить.....
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Пенза, тебе не понравится. У них рессоры ломаются быстро, и не для семьи машина.
1.03. Боулинг. Не, япротормажу. Да и вообще боулинг как-то по детски, как-то мне уже не интересно.
Вот 07.03. Где-нибудь на природе, да под стаканчик наливочки!
Сб7.03
Ночь −2, Малооблачно, небольшой снег. День 0
Погода, по прогнозу, вроде ОК! Вот такое есть предложение!