Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим, это одна и моих самых любимых песен!!!
Друзья! Огромное спасибо за нашу встречу! В общем, надегустировался я сегодня по полной! Домой приехал и завалился сразу спать...
Фотки у меня есть и теперь их с наших встреч будет много! Но смогу выложить их пожалуй только завтра. Сегодня все же опять хочется спать...
Благодарю всех!
Нетрадиционно-краткий (но всё же отчёт) о выезде на озеро Разлив.
В назначенное время, на "точку сбора" ввиду различных обстоятельств, смогли приехать не все экипажи. В основном, "подтягивались" непосредственно, на место мангаливания. Хорошо, что изначально мы сместили время начала мероприятия на более раннее потому что желающих в этот...скажем так, слегка морозный субботний день оказалось немало. Место пользуется популярностью и люди приезжают туда...кто на сноуборде под парусом покататься, кто на лыжах по озеру походить, а кто-то просто...подышать чистым свежим загородным воздухом.
Был даже момент, что два субару-гонщика (походу они не в первый раз там) выехали на лёд (не боятся же, черти) позажигать на своих полноприводных пузомобилях. Но бдительные местные граждане позвонили куда следует и через некоторое время к нашей площадке подъехал экипаж ДПС. Гонщики завидя такую ситуацию...резко запрыгнули в свои авто и "рванули" что есть автосилы под капотом..."растворившись" в тумане озера. Стражам автопорядка ничего не оставалось делать как подождать немного (в надежде, что те вернутся)...ха, что они...дурачки что ли!? И не дождавшись - уехать (смышлёные ребяты...на большой штраф налетать не хотят)
--- На встречу приехало 13ть! экипажей - наверное не ошибусь, если скажу, что был побит рекорд загородных выездов.
Комментировать особо нечего...просто скажу, что все кто смог приехать - молодцы (нечего дома сидеть). Пообщались на свежем воздухе, попили кофэ, поели мяса...поздравили на природе нашего уважаемого МихМиха с Днём Рождения! ...кто смог - продегустировал крепкие подарки (кто не смог - дома наверстал )...в общем, день прошёл замечательно!
Ссылка на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/M1zqZ5fIeXaic
До новых встреч !!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да все было хорошо,пускай я всех не запомнил по имени но и меня так же мало кто запомнил,но я буду чаще приходить на тренировку запоминать имена
Немножко повторюсь фотки еще можно посмотреть у меня на страничке http://vk.com/albums241899814 ,,приглашаю добавится в друзья как говорится друзей много не бывает ,все спасибо ,
P.S 2 кг прибавил за субботу
Stasische, надо было в низу приписочку сделать :"за время встречи ни одной утки, ни одного кайтингиста не пострадало, то есть не было подстрелено...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Посмотрел фотки. Они классные!
У меня немного, но тоже сейчас начну выкладывать. Отвлекают...
И особенно понравилась фотография Ольги с Тайной!
- - - Добавлено - - -
Посмотрел фотки. Они классные!
У меня немного, но тоже сейчас начну выкладывать. Отвлекают...
И особенно понравилась фотография Ольги с Тайной!
На сей раз я начал фоткать на в/регистратор, а продолжил на фотоаппарат, который мне подарили коллеги. Все фотографии выкладываю в перемежку.
Общая фотка, к сожалению, не получилась. Это была первая попытка сфотографировать новым ф/аппаратом. Зато другие вышли на славу! Ну и жаль, что я все же вчера больше поднимал рюмку, а не фоткал. Ничего, на следующих встречах фотографий о меня будет больше!
Общая, которая не получилась...
Начало застолья
Чуть позже мы забили своими машинами почти всю стоянку. Традиционно были не только владельцы В9, но и другие марки машин
Как всегда была и рыба... Shaman180, kosean, Baster
Из Соснового бора приехал экипаж Валеры gadukin.
Наташа
А это уже Бастеровцы - братья Саша и Леша. Леша приехал из Майкопа и на наших встречах первый раз
Ольга
Ольга с Сашей
А это уже экипаж Shaman180 - Александр и Мария
Александр waitman, Стас, Леонид и Элина
Stasische и ShuraHan
А это уже я с ШураХаном
Пусть не обижаются остальные участники мероприятия, что их нет на фотках. Но просто некоторые фотографии мне не понравились и я не стал их опубликовывать. Следующий раз наделаю хороших фоток гораздо больше!