Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вот и я не знаю ....4тыщщи за двое суток + еда + алк (ну бензик можно не считать, если недалеко)....как-то (имхо) честно говоря, напряжно после новогодних праздников и поездки.
Тоже ради интереса, заглянул на пару сайтов...ценник, в принципе везде практически одинаков: от 25 до 30тыс.руб/2-е суток.
Мдаа, сложно с этим не согласиться...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Давайте тогда сначала решим, кто готов ехать за 1200-1500р/сутки с человека. Так как все коттеджи стоят примерно 15т/сутки, это 15/6 = 2500 с комнаты, то есть примерно 1250 с человека.
Если кворум соберется , то можно уже искать место.
И правильно я поняла, что заезжаем в пятницу, а выезд в вс-е? Это 2 ночи.
Мы готовы на этот бюджет.
И на Разлив тоже согласны, если что (Оксана)
лучше потихоньку готовиться к выезду в синьдач(хотя с сегодняшним курсом?????) но что бы не говорили у нас коллега с вс на понедельник стоял на выезд из финки 6 часов... такой вот кризис
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всем привет! С прошедшими праздничками!! Желаю всем нам почаще встречаться в этом году и отлично проводить время!!!
Меня с детьми тоже запишите в поездку. Очень за всеми соскучились. По моему идея замечательная. Правильно я поняла с 6 по 8 февраля? Буду планировать.
Нас 2 взрослых (я и сын Антошка) и дочурка Дарьюшка. Можно с собой надувные матрасы взять и одеяла. Не на себе же тащим.
Татьяна! Думаю если брать матрас, то только один, как дополнительное место в спальню. Скоро придет теплое время и вот тогда мы достанем все свои матрасы и расположимся в палатках.
Про двое суток вдвоем даже 4000 руб после Мышкина для меня дорого. Но все же попробуем, но только не дороже...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий