Поздравляю ,желаю всего им хорошего ,,,ура товарищи ,ура
Поздравляю ,желаю всего им хорошего ,,,ура товарищи ,ура
После длительного отсутствия зашёл в свою любимую тему, а тут тишина.
Не уж-то кризис и до нас докатился?
Обычно приеду из командировки и что бы вникнуть в обсуждение надо страниц 20 прочитать.
А сейчас читать то нечего!
Ну ладно mms spb!
Я раз***ал его секрет. И нашел, какая тема на дружеском форуме его волнует больше (не расскажу не кому)!
Но остальные, то где?
День рождения клуба прошёл мимо.
Огромное спасибо Stasische!
А то бы вообще никто не заметил.
А дальше что?
Не знаю смогу или нет но!
Не пора ли нам посетить оз. Волоярви!? Было с моей стороны такое предложение. Понимаю было холодно. А теперь?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я бы с удовольствием, но...
4-ого обещал по работе помочь с вывозом экспозиций после выставки в Гавани.
5-ого рано утром приезжает из Москвы Бастер с дворниками, надо встречать.
5-ого днем Зенит-ЦСКА. Надеюсь, что будет интересно.
11-ого день рождения сестры. Надо ехать в Красное Село.
12-ого день рождение у Кати
Я, конечно, если вы будете собираться, то на часок постараюсь подъехать, но не более... А вот далее выходные свободные. Можно будет и купальный сезон попробывать открыть!
- - - Добавлено - - -
а я и не стесняюсь! Там красивые девчата...
ВВОЛОЯРВЕ! Оченно заманчивое название! А что говорит народ?! Как там с дорогой? Оченно заманчивое названьице!
Давайте покумекаем по этому водоему, да и кашки обещаной Михалычем ну о-о-очень хочется!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
koseanыч сманил меня на посиделки с мангаливанием 12 апреля. Сегодня он даже смотался на Волоярве, но как я понял, ему не понравилось там...
Поэтому предлагаю обсуждение места встречи 12.04.15г.
Там можно будет получить и дворники. Завтра в 05 утра Baster их привезет из Москвы.
Ммм... МихМих, ты случаем ничего не забыл на этот святой день...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Пасха это радостный и светлый праздник, воспевающий жизнь. В этот день за одним столом собираются много друзей и родственников.
У нас есть возможность встретиться всем на природе.
Катя в пятницу испечет куличи. Я в субботу в Храме освещу их. А в воскресенье будем разговляться (кто постился) и просто радоваться встречи.
Пока обдумываем варианты с Пульмановским карьером или Лемболовским озером. Предлагайте свои варианты. Но в это воскресенье выезд на природу будет однозначно.
Ну, а если среди нас будут желающие посетить Крестный ход, то отдохните и подъезжайте позже, прямо к столу. Ориентировочно выезд наметим где-нибудь на 11.30
Сегодня приехал из командировки с Москвы. Вся московская мафия передает питерской группировке пламенный Привет! ( еле дотащил)! Огромнейшее Спасибо ребятам за радушную встречу! Отдельно Илье за предоставленный кров и то что возил по москве! Так же отдельно Сергею (shinnik177), очень и очень приятно было познакомиться!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.