Михал Михалыч, ау! ...
Михал Михалыч, ау! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мэня тута отвлекли... в общем завтра подумаем.
Как понял, столичным сначала показываем шалаш, а к 13-ти собираемся мангалить? В крайнем случае можно встать будет справа по ходу движения на большой парковке (это не доезжая "нашего места"). Правда, не помню, как там с местами для мангаливания... Но ничего найдем!
пока ничего не буду обещать. Не знаю что будет в сб??
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Ну, вообще собирались. Только я, например не понял...вы с Гленами в шалаш-то, пойдёте?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы-то пойдем. Во сколько собираемся? Глены еще и по центру города хотят погулять.
И я собирался.
Только вот маловато вроде желающих встретиться, получается?
Может, если мало народу будет и чтобы не срывать планы Гленов, отменить встречу?
А то затащим к шалашу на встречу, а там 1/5(полтора) человека? Неудобно получится!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Мы тоже собираемся,но определимся в пятницу.
Меньше народу - больше порядку! Рекламировать нашу встречу больше не буду. В пятницу только сообщу, что еду и все! Кто желает, тот присоединиться сам. Но предупреждаю, что я долго не могу, мне еще в Красное Село надо будет ехать.
По всей видимости утром встретимся с Гленами, погуляем, в 13 пообедаем и разъедимся по своим делам.
Оу,оу, оу! ...МихМих, так бысто-то не гони... надо с чувством-толком-расстановкой...... а то что это за встреча получится: Приехали...раз-раз, что-то слопали, чем-то запили и по домам!? Неее, так не пойдёть!
p.s. Только что, с Лёшкой Basterом разговаривал...вроде обещался подъехать. Главное, что бы погода не подкачала.