Так он успел заново прийти, похамить и снова в бан отправиться.
Так он успел заново прийти, похамить и снова в бан отправиться.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Они и в 40-х так же встречали. Так что ничуть не изменились.
P.S. А вот что бывает с теми, кто подобную колонну хочет обогнать
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А что так радует кино про похороны?За что погибли украинские солдаты?Уже долго пытаюсь найти из официальных источников ответ на вопрос цель наступления на Донбасс.Хохлы друзья которые числятся в армии Украины и смылись в Россию тоже не знают.Если полковникам плевать на руководства Украины Auria в тебе то чего же проснулась любовь и уважение к полудуркам?Ведь как я понимаю ты уважаешь скотов типа Яроша которому давно вынесен приговор,не властью а тысячами людей родственников которых он убил.Может ты не знаешь кто эта мразь,я знаю.Понимаешь он смертник,мысленно давно эта тварь на том свете,только он не понимает почему он не там.И его естественное желание-это забрать с собой на тот свет побольше народа и естественное желание остаться подольше в живых чтоб на***ить еще больше.У нынешних руководителей Украины положение точно такое же.Они знают что по уши в крови и все что они творят они творят сознательно.Хохлы это прекрасно понимают что все это временно и они уйдут.Но хохлов интересует вопрос сколько эти мрази с собой на тот свет заберут народа?Вчера общался с хохлами,половина служит и исправно служила много лет в армии Украины.Так вот ни один не поехал в Донбасс.Ответ на вопрос один-я что дебил по своим стрелять?Так за что Вы так зауважали резко нынешнюю власть в Украине?Назовите цель наступления на Донбасс?Я так понимаю что не знаете как выглядит море крови и человеческие внутренности в живую.Сходите в морг попросите покажут.Может тогда дойдет что между жизнью и смертью мгновения.И пройдет желание тыкать в кнопки набирая глупые преданные тексты.И добавлю что хоронили и будут хоронить наших солдат всегда достойно.Я уверен что стоящие на обочине хохлы все как один задают себе вопрос-а за что погиб тот которого хоронят?8 раз ездил на похороны бойцов и офицеров погибших у нас в Чечне,70% потерь не боевые,записали на боевые чтоб родственники получали деньги.Как бы они не погибли, почему то меня всегда спрашивали-за что погиб.Я не знал и до сих пор не знаю.Может ты в ютубе какое кино найдешь чтоб я узнал?
Последний раз редактировалось vbif; 29.01.2015 в 15:46.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Вот мне хохлы с ютуба что кидают http://www.youtube.com/watch?v=uslw5siozMM .Пишут что здесь все ясно и понятно,И так до последней серии.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, Вы это Славону все напишите, зачем вы мне все это пишете?Это он начал трупами хвастаться. Еще раз повторю - они для меня все хохлы, так, как живут на Украине. А как Вы их отличаете? Мне Яроша и Славона поставь рядом и я их не отличу.А зачем штурмуют Донецк? Так это понятно - одни хотят пробить сухопутный коридор в Крым, ну не мост же строить в самом деле, что бы дорогие россияне могли спокойно отдохнуть в Крыму, а другие этого не хотят..Вот и поддерживаем деньгами, оружием и людьми тех, кто за бабло и возможность получить немного власти, готов воевать с собственным народом.
Последний раз редактировалось Auria; 29.01.2015 в 18:36.
Мы и без такого количества кровищи там отдохнем.
Хохлы это не оскорбление,я их всегда так называл,не обижаются.
Не хвастается он а по моей просьбе Вам неверющим дает ссылку на правду снятую на видео а не болтовню балаболов-затейников с укр.ТВ.
Суку конченную Яроша я бы не ставил ни с кем бы в ряд.Это конченный ублюдок по уши в крови.
Так воюют то новая киевская власть а не народ Донбасса сам с собой.На землю то спуститесь какой раз говорю.
Я сепаратистов не поддерживаю, не в России и нигде в мире. Но России теперича надо кормить Крым, а по воздуху и морем это очень проблематично и сцуко очень дорого. Вот и пробиваем коридор всеми средствами. Это раньше было - отвоевал территорию -и население в рабство, а сейчас кормить надо. Уж не знаю кому Вы там противостоите, а хохлы воюют с хохлами при нашей поддержке сепаратистов.
Народ Донбасса - это те же самые хохлы.Так воюют то новая киевская власть а не народ Донбасса сам с собой.На землю то спуститесь какой раз говорю.