Пеца утилизирует правосеков. Не зря 4-ю могилизацию об'явили. Кста,хлопцы уси пропали,скрываются от повесток?
Пеца утилизирует правосеков. Не зря 4-ю могилизацию об'явили. Кста,хлопцы уси пропали,скрываются от повесток?
С какой целью Великие Укропы хотят истерически захватить аэропорт?Судя по карте-только с целью обстрела Донецка?Или еще какая цель есть?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Я ж писал,нужно могилизировать пассионариев из ПС. ВСУ оттуда вывели,шлют идейных.У Пецы земля под ногами горит,переворот ждёт.
Могу предположить, что с такой же целью, как и у российских войск, когда штурмовали Грозный.
Я понял, что моста не будет, так?
Последний раз редактировалось Auria; 18.01.2015 в 22:59.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Его в ноябре 1994 г. разбила авиация,обломки остались,и его никто никогда не захватывал потому как он просто перестал существовать.01.01.1995г. в здании аэропорта отмечал Новый 1995 г. мой сослуживец-ком.роты мор.пехоты Северного флота.Здание аэропорта осталось все в дырках.Бойцы приперли кирпич с рядом стоящих дач заложили дыры.Кроме вертушек там ничего не приземлялось.Я во всяком случае не слышал чтобы аэропорт Грозного захватывали.Вообще то не надо равнять Украину и Чечню.Абсолютно разные по смыслу события.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Мы же с какой то целью штурмовали Грозный, вот они с такой же целью и аэропорт Донецка штурмуют...
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
У меня бы рука не поднялась в славян стрелять.