Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 588

Тема: Замена ремня ГРМ на Типи.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

По умолчанию Re: Замена ремня ГРМ на Типи.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    есть случаи, даже и на нашем форуме, когда и до 80-ти ремень не дотягивал... На Ситрофоруме примеры также имеются.
    Это на новых машинах(купленных в салоне)?

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Лучше перестраховаться, чем "попасть" на энешки... Если не ошибся (туда в общем посмотрел) -- в сервисной книжке у меня тоже написано 120 т.км. Как говорится: "Бережёного бог бережёт"...
    Если жить по такому принципу, то по вашему нужно будет и в КПП масло менять( она у нас не обслуживаемая). Так как меня давно мучает этот вопрос - но я гоню его прочь.

Местный Аватар для dbur
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от 2929 Посмотреть сообщение
    Если жить по такому принципу, то по вашему нужно будет и в КПП масло менять( она у нас не обслуживаемая). Так как меня давно мучает этот вопрос - но я гоню его прочь.
    Хуже от такой замены точно не будет. Мне категорически не понравилось масло слитое из КПП на 40ткм.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

КП не обслуживаемых в природе не бывает.масло меняется в ней элементарно.выдумки тупорылых менеджеров автосалонов не стоит даже слушать.у них и масло надо раз в 20000км.менять в двигателе.это другая тема.Здесь тема про ремень ГРМ.в нашем климате надо его точно менять через 80000км.пробега.песок перемолотый в пудру+жара 40-45 делают свое дело.салонный фильтр меняется 2-3 месяца.воздушный постоянно продувать приходится.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Это на новых машинах(купленных в салоне)?
    Машины из салона тоже бывают с критическими косяками, которые вылазят на относительно малых пробегах.
    По поводу масла в коробке, да простят меня модераторы, его таки нужно менять.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

то по вашему нужно будет и в КПП масло менять (она у нас не обслуживаемая). Так как меня давно мучает этот вопрос - но я гоню его прочь.
    А я масло в коробке поменял уже на 92 т.км (и нисколько не жалею об этом)... Конечно гоните, а то вдруг ещё...приснится стружка в кпп.

Цитата Сообщение от dbur Посмотреть сообщение
    Хуже от такой замены точно не будет.
    ...

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Здесь тема про ремень ГРМ
    ...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для FOX
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    110л.с 1,6 бензин

Клапана коснулись и меня. На ремне сорвало шлицы. Притащили на СТО. Находился за 220 км от дома. Мастера вскрыли голову и показали белые точки на десяти клапанах. Пришлось ночевать две ночи пока подъехали все клапана. Утром второго дня начали собирать, в 14-00 выехал. Проверили компрессию и домой. За работу отдал 11000. Ремень забыл заменить и проехал на нём 150т.км. На сервисе стояла 206 перескочил ремень. Под зуб попал старый зуб от оборванного когда-то ремня. Клапана под замену.

Скажу так ребят! хожу на машине достаточно много на этой (ну в год выходит около 150 тыщ) рекомендую всё менять почаще и лучше выбирать что то брендовое и дорогое (по интернет магазу конеш), какие то запчасти лучше оригинал, а какие то оригинал даже хуже( как например с комплектом ГРМ), лямку ГРМ меняю каждые 80 штук пробега, просто это и надёжнее и спокойнее, причём сам меняю, и каждый раз смотрю на ремни, и говорю, а нахер менял, нооо борю свою мысль глупую, и меняю на новый, зато и в хвост и в гриву мой конь мне приподносит в течении года различные интересные благи и фишки (короче-бабло)))

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

Начиная со второй замены , ремень менять через 50-60 тыс.км. пробега . В мегаполисах , где огромные пробки и того чаще 40-50 максимум .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

А по каким причинам вторая, третья замены сокращают интервал?

Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права