И снова здравствуйте,чудес не бывает..,загнуло все, только2 впускных остались.. Переборка 14300+22 т.запч. Пробег170 т.до этого менял два раза,на последнем пробег 50-60 ,видимо пропустил вспышку времени.))
И снова здравствуйте,чудес не бывает..,загнуло все, только2 впускных остались.. Переборка 14300+22 т.запч. Пробег170 т.до этого менял два раза,на последнем пробег 50-60 ,видимо пропустил вспышку времени.))
Сергей
У меня рвался ремень .ничего не погнуло.3 дня назад снова поменял.80000км.прошел ремень с роликами.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Может вопрос наивный: при работах с ГРМ на замене сальников РВ и КВ - нужно ли сливать масло?
Порвался...
У ОД оригинал (ремень + ролики) - 13000 р., аналогов в наличии нет, работа по замене - около 2500 р.
Предвидя неприятные последствия поинтересовался ценами на клапаны. Впускной - 1227 р., выпускной - 1833 р.
Позвонил в автокомплекс "Реактор", там комплект ГРМ GATES в наличии, 3730 р. Правда работа дороже - около 4000 р. На работу по замене клапанов (снять-поставить, притирка, шлифовка) ориентировочно назвали цену в районе 17000 р.
Господи, прости за грехи мои, помоги недорого но добротно все отремонтировать!!!
Уважаемые форумчане, после окончания ремонта выложу информацию - что, как и за сколько.
aablinov1977, Сочувствуем....Да поможет вам...!Пробег то какой,для статистики?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Ina 530037930
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Для меня Ina это иннах..й.и давно уже.можно поставить если авто на продажу.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, тем не менее в оригинале ролики будут именно INA, а ремень Дайко или Гейтс (от мотора или года зависит.
На своем опыте, в комплекте ina ремень оказался другим, ширина такая же но количество зубьев другое (потом посмотрели по номеру и оказалось от 1.9 vw) . Хорошо менял сам, а то бы платить 2 раза за работу пришлось.