Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1220

Тема: Замена сцепления!

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Re: Замена сцепления!

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Как говорит один знакомый украинский еврей - И ШО ЦЭ ТОБИ ДАЛО? В вмысле - переплата в разы "из-за гарантии". На Западе люди на оригинальный сервис ездят потому, что:
    1. Цена не очень отличается от "независимого".
    2. На оригинальном - быстрее и квалифицированнее обслужат Ваше авто.
    А гарантия - она от завода и сохраняется независимо от места проведения ТО. О "квалифицированнее" (у нашего ОД - я уже и не говорю....
    было два случая когда мне по гарантии поменяли какой то хомут в течении 4х! часов который я и сам мог поменять и ремень привода генератора,заодно решили поменять стойки стабилизатора т.к. нашли какой то люфт.но что странно ремень мне поменяли при пробеге более 20000км! и согласно книжке гарантия на него уже кончилась!!!однако поменяли по гарантии без лишних вопросов)))сейчас жду ответа по поводу вздутия краски на кромке капота,на чудеса не надеюсь конечно но по итогам отпишусь

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

по хорошему получается что гарантия на машину до 40000км,хотя уже после 20000км пропадает гарантия на многие важные вещи например такие как сцепление,а у многих как на зло оно даёт сбой как раз после действия гарантии

Местный Аватар для fuddy
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Бензин 120л

Ну дак, эти уроды знают на каком пробеге проблемы возникают, поэтому и получается, что гарантия вроде есть, а если почитать внимательно, то уже и нет...
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от fuddy Посмотреть сообщение
    Ну дак, эти уроды знают на каком пробеге проблемы возникают, поэтому и получается, что гарантия вроде есть, а если почитать внимательно, то уже и нет...
    Вы СИЛЬНО преувеличиваете их умственные способности. К тому же - и опыт у них (в смысле статистики пробегов и цифр) - европейский. Этим же страдают почти ВСЕ "наши" представительства с дополнением-приставками "РУС", "Украина", "Казахстан" и т.д. Просто им до фени европейские правила... Потому что небольно им в их монголиях-азиопах.... Не Вы ни я - ситуацию не изменим (я говорю про тяжелые предметы, запущенные в район их черепных коробок), нужно бить их рублем. Жрать захотят - минеты на каждом ТО будут делать бесплатно. Но пока рынок растет, за минет нам придется платить, и вообще - делать его в ДРУГОМ месте.
    Гарантии (в Европейском ее понимании) - нет ни у кого. Вон у нас КИА 7-летнию гарантию декларирует, а Вы посчитайте стоимость ТО у них на протяжении 7 лет! И прочитайте перечень ОГРАНИЧЕННОЙ гарантии. К 7-му году - останется только на сквозную коррозию....Я когда-то считал на НИКО-Украина (это Мицубиси) - так я бы им за это время почти четверть стоимости авто переплатил бы, по сравнению с неавторизованной станцией. Но это было еще до кризиса... А щас и у них жопца. И ситуевина эта меня несказанно радует, ибо нельзя поощрять зло безнаказанностью, потому как ненаказанное зло ощущает себя добродетелью...

Пользователь Аватар для daff21
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый
    Записей в дневнике
    1

Замена сцепления всего 20980 это работа и сцепа итого 11680 сцепа и 9300 работа!!!

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

А что так дешего!?
    Цитата Сообщение от daff21 Посмотреть сообщение
    Замена сцепления всего 20980 это работа и сцепа итого 11680 сцепа и 9300 работа!!!

Новичок Аватар для semian
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Пробег 147000.Заметила,что скорости 3и4 плохо включаются.На холостых все включаются хорошо,задняя тож.Заметила,что на холодн.,скорости переключаются лучше,чем на разогр.дв.?Как вы думаете,в чем дело?в сцеплении или в коробке?

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

У мну 151000. Всё нормально со сцепой.
    А машина с нуля была в одних руках или б/у брали?

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Цитата Сообщение от semian Посмотреть сообщение
    Заметила,что скорости 3и4 плохо включаются. На холостых все включаются хорошо,задняя тож.... в чем дело?в сцеплении или в коробке?
    Проблема со сцеплением исключается, т.к. включались бы плохо ВСЕ пердачи, особенно задняя.

Новичок Аватар для semian
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Вот огорчили,так что ж коробка?что ж делать то?

Страница 13 из 122 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права