-
Новичок
Re: Звук, музыка и навигация на Пежо Эксперт
У меня в Эксперте музыки не было совсем. Приобрел штутную магнитолу МП3+штатный экран, донором был 3008. Часть проводки оттуда же. + колонки+ подиумы и вуаля, все работает со штатной магнитолой!!
-
Местный
Ковырнул сегодня AUX выход на своей магнитоле RT6 чтоб припаять напрямик шнурки для CarPc. Вытащил разъем там три провода белый красный и коричневый. НА первый взгляд и ***ать не надо - сигнал белый и красный, а коричневый общий(это по феншую межблочных проводов для аудио RCA). Так я подумал. В итоге решил прозвонить и выяснилось что не зря. Пл итогам оказалось. Белый - общий, красный и коричневый - сигнал левый и правый. Фотку прикладываю. Даже здесь подвох есть
IMG_1725.jpg
-
Местный
У меня консоль простая, там выводится информация с приемника и бортовой компьютер (расход и.т.п.) температура за бортом, часы и дата! Если вставить монитор, где же все это будет показывать?
- - - Добавлено - - -
На приборке ни чего не дублируется у меня((
-
Местный
на приборке дублируются основные сигналы, такие как неисправность двигателя, масла и т д. Радио там нет и оно не кретично.
-
Местный
Расход топлива, часы, температура за бортом потом где будет показываться?
-
Местный
ну смотря что ставить будешь. Я себе поставил intel nuc и подключил к родному экрану 7". накатил туда iCar DS и подключил в сервисный разъем под рулем сканер ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII. Так он на экран выводит все что надо и скорость и расход и температуру. Еще катаясь на 307 столкнулся с маленьким экраном понял что это зло, в итоге снял я родную магнитолу и воткнул другую. Если ошибки критические то они на приборке полюбак дублируются не зависимо от комплектации, а все остальное мелочь. А так если все таки решился то купи кожух под 7" экран и поставь магнитолу с отдельным экраном так удобней будет.Я описывал уже варианты посмотри в разделе музыка и видео.
-
Местный
У меня Скудо. Надеюсь подойдут эти штуковины)))
-
Местный
-
Новичок
Подскажите пожалуйста, а где можно купить кожух под экран? Спасибо
-
Местный
Видно вы не читали с самого начала данный топик
Для начала заказываем себе кожух для экрана звучит правельно это так :
Панель приборов управления и имеет артикул 8212.WJ
Опра видеоэкрана артикул 8212.WK
самое простое это заказать в exist.ru или autodoc.ru
но есть вариант и по дороже тупо у официалов где покупали авто
http://www.elcats.ru/citroen/scheme....6230&office=ru
Внимательно посмотрите на схему. Многие попадаются на удочку заказывая только кожух а вторую деталь не берут. Но тогда нужен напильник.
Метки этой темы
Ваши права