Попахивает... "ненавязчивой" рекламой.
Попахивает... "ненавязчивой" рекламой.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Газель с полуторным кузовом.
Очень достойный аппарат на то время,но очень много жрал.
Потом пошли каблуки- Ситроен Берлинго 1999, Пежо Партнер.На тот момент (2001) моя мечта это старого образца Партнер с турбодизелем HDI.
Первая новая машина это Ситроен С3. Куплен для жены, я считаю что был куплен удачно.Кстати единственная моя полностью легковая машина.
Теперь я владелец двух каблукофф.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Первая - "шоха" (ВАЗ-21063), 1983 г.в, экспортный вариант, цвет младенческого стула. Полгода ездил без прав. Потом купил их за... бутылку шампанского ))) Но предварительно добросовестно выучил ПДД и вдоволь напрактиковался на ВАЗ-2105 (брал покататься у нанятого "личного водителя со своим авто" - ага, типа "бизнесмен" был), еще и три занятия с инструктором (на всякий случай), так что комплексов по поводу купленных прав не испытывал. Шоха запомнилась кондовым металлом кузова (1983 г.в., позднее делали из фольги) коленями выше ушей, правая нога жарится, левая мерзнет и вечно отваливающимся кронштейном крепления педали газа. Это помимо прочих всяко-разных ремонтов. Машину эту потом подарил свояку, а через несколько лет он мне ее задарил обратно, когда я остался без колес. А потом тестю отдал, который на ней не столько ездил, сколько бухать в нее ходил, прячась от благоверной. А когда он угробил ее окончалельно, бедный пепелац был распродан по запчастям привлеченным для этого ушлым соседом по гаражу - он даже вырезанные фрагменты кузова, пороги, стойки умудрился продать. Печально...
После была первая иномарка - Форд Скорпио седан 2.0 DOHC 1991 г.в. - вот это просто чума! До сих пор ностальгирую до слез. Ни нафаршированый по максимуму MB 300/124, ни Дискавери, ни прочие ништяки, сменившие его впоследствии, не оставили таких теплых воспоминаний. За пройденных на нем 30 тыс. окромя тросика газа и расходников ни чего менять не доводилось, даже по подвеске. Расход топлива 6 литров по Москве (1994 год - пробки уже были, но не слишком суровые). 136 коней и ШЕСТЬ, сцукко, гребаных литров, Карл!!! Гадом буду, не вру. А притопить-то иной раз по младости лет любил. Но, правда, кондея не было и коробка ручная. По трассе бывало и до 12 л - не мудрено, когда 180 хреначишь и уши закладывает, как в самолете. Выжимал на нем и 205 км/ч - в салоне два кабана по 100 кг (я и свояк) и груза килограмм 150, на педальке и по тахометру еще и запас оставался не слабый. Однако, дед в шляпе на зеленом москвиче 2140 в левом ряду пресек мои эксперименты - ужаснулся длине тормозного пути (всего пару метров его не догнал) и тяга к испытаниям пропала. На Скорпионе и по лесам Псковской области, и на рыбалку, и спать вдвоем в полный рост. А какая посадка! А какие кресла! А какой диван сзади (роскошный и к секасу зовущий)!!! По дороге идет, как приклеенный, в поворот входит - на спидометр взглянуть страшно. Особенно нравилось по гололеду войти в поворот в управляемом заносе. Недавно видел на Авито такой, подмывало купить, но побоялся проблем с з/ч и гнилого металла. Старику Генри искренний респект на тот свет.
Последний раз редактировалось MrCr; 15.11.2017 в 05:15.
Первая машина была Москвич 412 , год не помню , день ездишь , три ремонтируешь , потом много автопрома было и наконец Форд Скорпио , год 91-й выпуска вроде был , 2,0 , катушку заливало в больших лужах и арки задние гнили так же как и на Опелях , в остальном только хорошее осталось в памяти от этого автомобиля !
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
А у меня Ford Granada Chia 2,8 160 л.с. бензин.
С вот таким салоном
924fed2s-960.jpg
Внешне
ef080e2s-960.jpg
Только седан. Черная кожа - крыша и стойки. Ниже тёмно синий перламутр.
Всё остальное один в один. Даже диски и доп. фары!
Приблизительно так
ford-granada-ghia-13.jpg
но кожи на крыше и люка не хватает!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я своего брал трехлетним от роду, практически новым - соответственно, таких проблем не знал. А приятель, владелец Опеля Омега, ровесника моего Скорпа, прокатившись со мной, изрядно расстроился.
Тот же Скорп, только предыдущей реинкарнации.
OFF: DeDok, я извиняюсь, на ecigtalk, часом, не присутствуете? ;)
Последний раз редактировалось MrCr; 15.11.2017 в 22:15.