Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Конечно приятно ,узнать ,что выбор зделан правильно ,и не зря перелопачивал интернет неделями,сомневаясь в выборе.Но статья не полная.Почему не сравнили дизельные версии,здесь Типи вообще вне конкуренции,ибо у Кенго нев совсем старый мотор с топливной не надежной с-мой Делфи,а у Кадди с очень дорогими насос-форсунками.А Типи тут ,как раз на высоте,ибо у него топливная аппаратура Бош.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Ну, вообще-то сравнения по ценам и комплектациям уже давно на форуме приводились. Мною, в том числе. Но почему-то только после этой публикации все дружно стали соглашаться с тем, что ТИПИ не так уж и плох, но даже - хорош по многим показателям...
    Грустно, коллеги, что большое количество ранеесказанного на форуме прошло как-то мимо многих "ушей". Ведь ничего особенного не изменилось с того времени.
    А если про статью, то меня там удивляет один товарищ, который ездит на Форде Коннекте, и всячески утверждает, что ТИПИ просто "фигня". И дизайн (зотя это очень субъективно: мне, например, Кадди вообще уродцем кажется, не говоря уже о новом Кенгу. Про комодо-подобный Форд Коннект - вообще молчу). Пару лет назад уже они проводили тест ТИПИ, так этот же товарищ там отметил, что есть "другие авто, где себестоимость полезной площади ниже"... Я, правда, кроме ФИАТА DOBLO (и предыдущих Partner-ов/Берлиногов) не знаю таких авто. Но, смотрю, он до сих пор "слюной брызжет" в сторону ТИПИ. Наверное, сильно предвзят

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Denis! Спасибо за "только если так" ....успел прочитать.
    Повторюсь наверное,но я тоже одобряю свой выбор.У каждого авто есть свои "+" и "-".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Puzo! Этот товарищ, Иван Шадричев, я давно слежу за его публикациями, уже не менее шести лет ездит все на одном и том же Ford Connect. Опыта у него много, но раздражают его суждения о не скоростных авто и о французких машинах. Вообще, к экспертам машин, а в особенности "Авторевю", я отношусь, как писал выше, скептически. У каждого свое мнение. А Шадричев, как ездил на своем Коннекте, так до сих пор и ездит. Хотя критикует и Инфинити, и Мерсы.
    Кстати, тостопузость, как выразился Шадричев, во многом и прельстило меня во французком каблучке. Ни кто не спорит, что из Коннекта можно сделать очень интересную машину. Но стоимость ее тогда будет далеко за миллион.

а какая динамика по продажам ни у кого статистики нет? мне кажется в разы растет с каждым годом, столько Типычей развелось...

Ну, на эксперта он вообще не тянет, а опыту у каждого из нас немало ;)
    В общем, он предвзят, и поэтому его мнение только раздражает, честно говоря.

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Пузо как всегда прав)

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Puzo! Этот товарищ, Иван Шадричев, я давно слежу за его публикациями, уже не менее шести лет ездит все на одном и том же Ford Connect. Опыта у него много, но раздражают его суждения о не скоростных авто и о французких машинах. Вообще, к экспертам машин, а в особенности "Авторевю", я отношусь, как писал выше, скептически. У каждого свое мнение. А Шадричев, как ездил на своем Коннекте, так до сих пор и ездит. Хотя критикует и Инфинити, и Мерсы.
    Кстати, тостопузость, как выразился Шадричев, во многом и прельстило меня во французком каблучке. Ни кто не спорит, что из Коннекта можно сделать очень интересную машину. Но стоимость ее тогда будет далеко за миллион.
    Ford Connect-очень неудачная машина,очень дорогие зап.части и непросто их купить,дорогущее обслуживание,испытал все это на собственном опыте,могу сказать точно Пежо Партнер типи лучше и в эксплуатации намного дешевле,проехал почти 30000км-никаких нареканий кроме того что поломали диллеры
    Последний раз редактировалось vbif; 12.06.2011 в 16:36.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

vbif! У нас в Питере проблем с обслуживанием Ford нет. Connect довольно интересная машина. Особенно, если подобрать комплектацию под себя. Да и обслуживание на Форде в целом более все же квалифицированнее, чем на Ситроене (у меня X-TR). Но стоимость Connect получается намного дороже, чем стоимость Outdoor/X-TR. Connect же не настолько лучше, насколько дороже. Хотя, как видим, в различных городах существуют различные проблемы по обслуживанию той или иной марки авто.
    Как бы мне моя французская машина не нравилась, но если бы мне предложили выбрать м/у Outdoor/X-TR и Connect, оплатив мой выбор комплектаций данных машин, то я выбрал бы Форд. Который, правда, оказался бы тысяч на 300 дороже.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    бы мне предложили выбрать ........оплатив мой выбор
    Ох я бы тут развернулся
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права