Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ребята уже выехали в ВВ?
Счастливого пути!
Заскочил на рынок на Футчика и купил две канистры незамерзЫйки по 150руб/5л. Еще месяц назад в Ириновских рядах покупал ее по 100руб. То ли стоимость поднялась, то ли на Футчика дороже продают...
Я в гостинице Березка в ВВ.Дорога нормальная фур мало.
Ни пуха, ни пера нашим путешественникам!
Отличного настроения! Ни гвоздя, ни жезла!
Про фото отчёт не забудьте.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Лёня, хорошие новости. До завтра.
Вадим, спасибо за напутствие! Если буду трезвый и смогу удержать в руках фотоаппарат (а не рюмку)... - фотоотчёт будет.
Не поленился...съездил заправился и половину вещей загрузил. Штурман готовит салат на завтра, а через пол часа уже и баиньки надать делать. Экипажам -- до встречи утром в Ям-Ижоре!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Мы тоже уже подготовились, через полчаса буду ложиться.
Думаю, что до ВВ и у нас будет мало фур... Леонид, с приездом в ВВ!
Выехав в 14 00 в гостинице были в 19 00.подъем в 8 00 вас ждем в 9 00 на парковку у гостинницы не влезем. Созвон в 08 30, а дальше телефоны, рации.
мы стартуем, до скорой встречию
Лёня, я тебя вижу....