Просмотрел множество фотографий Типи с фаркопом, и возник вопрос пользователям этой комбинации. Когда съезжаете с асфальта на грунтовки без прицепа, то розетку не сносите. Как-то низко она на фотографиях висит.
Просмотрел множество фотографий Типи с фаркопом, и возник вопрос пользователям этой комбинации. Когда съезжаете с асфальта на грунтовки без прицепа, то розетку не сносите. Как-то низко она на фотографиях висит.
.снял левую обшику..увидел 4 фишки.одна из них шестиконтактная,предположил что это выходы на прицеп. я правильно понял что обычной контролькой их не вызвонить?..у меня не вызваниваются.. как впрочем и остальные три...прицеп планирую на светодиодах..
А от других пыжиков не подходят фаркопы?
Я имел ввиду другое - розетка уменьшает угол съезда. Не знаю как правильно называется. Угол с вершиной у колеса и сторонами образованными бампером и землей. С установкой фаркопа он сильно уменьшается.
Углы съезда и заезда наверное тоже будет ограничивать передний бампер, он выступает дальше и по высоте пониже.
Фаркоп фирмы Leader Plus может кто ставил, что он по качеству?
ставьте любой! всё одно и тоже только лэйБл разный!
Поставил фаркоп, отдал пол дня, ооочень туго откручивались болты под бампером, пришлось снять резинку задней банки глушителя, иначе не вставить правый крепеж. Осталась электрика, не могу найти релюшки, наверное придется заказывать, может есть универсальные, недорогие?