Нужно будет будущем летом съездить в Русский Крым,именно РУССКИЙ!Надеюсь мы к этому моменту "проложим" путь по суши,а не через Ростовскую обл!
Вброшу мысль про клубную встречу в Крыму. Летом естественно.
Это еще полбеды,а то фашист с гранатой из кустов выпрыгнет и заявит скот что если не будешь прыгать то ты не наш.Там же щас на Украине анархия,каждый псих и придурок может надеть форму, взять ствол и гулять с ним,удостоверение любое на любом рынке за копейки,что хочешь то и твори и медаль нынешняя власть даст.Я ездил туда 3 раза в этом году и понял что делать там нечего,2 раза по скотски развернули,3 раз записали в террористы,наручники твари одевали и скулили что я "москаль".Причем народ с Дагестана за мной был тоже москалями называли,с виду партизаны с партизанского отряда западной Украины оставшиеся со времен войны,у каждой твари по свастике с обратной стороны бицепса,жрут,пьют и курят наворованное у местных людей,им место на кладбище а их в защитники родины записали.Так что лучше не ехать через Украину,пускай они сами с фашистами катаются по своим раздолбаным дорогам.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Там даже Дед Мороза отменили.Я предлагаю хохлам ввести нового Деда Мороза.Колотун Ага к примеру,он же не русский самое главное,к России не относится.И холодильник назвать колотун-сарай,не связано с русским.Колотун Ага,колотун-сарай это казахские новогодние названия.Только вот я не знаю казахи тоже москали?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Да их Дед Мороз называется Колотун Ага.У них был тоже одно время приступ национализма.Только вот их дети хотят чтоб подарки приносил на Новый год Дед Мороз,а Колотун Ага пускай прет подарки тем кто его придумал,хотя это вроде древнее название.А холодильник у них колотун-сарай,официальное название,они же рядом с нами 70 км.
Ну да типа Дед Мороз не придет,а придет Колотун Ага .А в Донбасс пускай Дед Мороз детям подарки принесет.
где вы это все черпаете?
Из ваших новостей в яндексе.Только вот читал вашу новость -в Киеве на ж/д вокзале задержали агента ФСБ с медалью ФСБ и топором.Если есть фото дайте ссылку не могу найти.Зомби-новости какие то.Или вот еще-СБУ уничтожила 110 российских военных,70 раз российские военные обстреляли украинскую армию.Только вот в ютубе все почему то наоборот,реальное видео показывает об убийствах мирных людей,детей то суки сколько поубивали и причем украинские военные.