Ну да, не та целевая тема здесь![]()
Ну да, не та целевая тема здесь![]()
Я хочу какойнибудь трансформер сделать ! что там у тебя с гальюном !? -кусты не предлагать :-)
Гальюн есть. Только в авто им пользоваться не айс, наверное - вентиляцию надо прокладывать отдельно )))
[QUOTE=Puzo;27775] Я думал у тебя там что то интиресное сделано (на встречи так и не увидел)
Кстати а не думал сделать спальник в спинке своего туристического пинала ? По принципу книжки
Вот такую самоделку надыбал на просторах тырнета. ИМХО самое дешевое и простое решение для гальюна с естественной вентиляцией или преодевалки. Если найти на помойке старый холодильник, то можно использовать магнитный уплотнитель с его дверцы, а молнии заменить на "липучки". Буду себе такую шить, надо только палаточную ткань где-то купить. Может кто знает, где ее продают?
У меня санитарная палатка + биотуалет. Работает при поездках на природу. На встрече, где туалет был централизованный, не нашел причины его с собой тащить )))
А вот то, что пятая дверь очень долго в поднятом состоянии, ничего плохого не будет? На каком-то одном из своих универсалов (может ВАЗ 2104?) после долгого открытия дверцы багажника, я закрыл ее с трудом.