Настоящий вигвам.
Настоящий вигвам.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
kottt1313, здорово получилось! подскажите, а конструкция полностью снимается с авто? И почему, если не секрет, сместили центральную ножку вбок?
Спасибо! Да конструкция полностью съемная. Состоит из нескольких частей: 1) полка с "ногами", они привернуты на рояльные петли и складываются (это и объясняет что центральная "нога" не по середине, она бы наслаивалась на соседнюю). А так в сложенном виде в багажнике это 4 слоя фанеры, что достаточно невысоко; 2) "бабочка" из двух листов салонной части, также на рояльных петлях; 3) остальные детали, такие как брусок крепления багажной части и салонной между собой, три ножки, крепеж. Хочу сразу сказать и о минусе конструкции - она довольно тяжела. Ложе получилось очень крепкое и устойчивое. Видел в подобных случаях выпиливают "окна" в листах фанеры, дабы ее облегчить. Но до этого у меня руки не дошли...
Досконально все ответы в этой теме не читал, но многое посмотрел. Чаще всего предлагают, так сказать, городьбу, то бишь сооружения из фанеры или т.п. А нельзя ли реализовать то как сделано в "Рено Кангу", там задние сиденья, а в некоторых модификациях и переднее пассажирское, раскладываются в РОВНЫЙ ПОЛ. Вот это, я считаю, самое удобное решение. Механизм там таков что сидушка сиденья сдвигается и "ложится" в то место где стоят стопы и на сидушку сверху опускается спинка. Очень рациональное решение (это сугубо мое личное мнение). Интересно, подойдут ли задние сиденья от Рено Кангу в Пежо Типи и будет ли этот механизм так же работать??? Может кто знает?
Абсолютно согласен, но только при пустой машине.
Но обычно требуется спальное место при поездке куда-либо, а это почти наверняка означает "забитую" машину. Для этого и поднимаем
А без переделки - сообщение 151
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мой вариант на скорую руку
У меня что-то подобное из фанеры для поездок на рыбалку сделано,только я передние сиденья наклоняю и кладу подушку
,сплю во весь рост(175).
ФОТО
У вас видать жены тощие,а моя если ляжет то хана всей фанере.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.