Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: Спальное место

По умолчанию Re: Спальное место

А чего ей будет-то?! На морозе, единственное, туже открывется-закрывается. А в остальном. Да, кстати, я когда в путешествия езжу, то беру подпорку для 5-й двери. Но, в основном, это делаю для того, чтобы что-то ставить на 5-ю дверь, когда она открыта (душ там походный положить, али емкость какую с водой).

Пользователь Аватар для pit0n
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Ребята, вот наткнулся на новый вид спального места, понравился необычный подход к решению задачи, смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=n1gx6cvlMHk

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от pit0n Посмотреть сообщение
    Ребята, вот наткнулся на новый вид спального места, понравился необычный подход к решению задачи, смотрим - http://www.youtube.com/watch?v=n1gx6cvlMHk
    Оригинально! Наверное удобно, но возможно не очень дешего в изготовлении. Главное всего 5 минут на сборку и разборку причем не спеша. Круто!

У VW кадди в тур-варианте есть подобная штука. Используются передние и задние подпотолочные петли. Но у нас петли довольно слабые - они будут выгибаться наружу. В свое время думал над подобным подвесным способом крепления, но в итоге отказался ввиду слабости петель. А мне нужно было 3-х спать укладывать Тем более, что для ночевки в "одно рыло" есть еще более простой вариант (на рыбалке использую его):
    DSC_0032.jpg

DSC_0030.jpg

DSC_0034.jpg

DSC_0037.jpg

Фиксатор 5 ой двери

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Изготовил спальное место по принципу,показанному на фото, только использую три листа фанеры, в походном состоянии верхний (третий лист) задвинут по направляющим боковым уголкам на второй заподлицо, второй лист к первому (нижнему) крепиться рояльной петлей. В спальном положении 1 лист (в раскрытом положении становиться нижним относительно среднего) можно выдвигать по уголкам на необходимую величину. Получаем размеры длинны - 1400\1680\1820 мм. Вместо матраца использую поролоновые подушки от мягкой мебели. Кроме того думаю, что конструкцию можно использовать как походный столик. Думаю все понятно, но если нужно выложу фото. Летом собираюсь в путешествие по Золотому кольцу. Думаю затраты весьма оправдаются. Всем участникам темы большое спасибо за идеи.
    Изображения Изображения

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от SAO Посмотреть сообщение
    Получаем размеры длинны - 1400\1680\1820 мм.
    Можно по размерам поподробней---ибо насколько мне не изменяет память ширина багажника ( по пластиковым накладкам) всего 1200мм.( для чего народ и поднимает "спальник " повыше---под самые окна---дабы сделать пошире--1430мм кажется максимально возможно).Удачи.

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Можно по размерам поподробней
    там на фото фиат дупло

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

zlatoust, --это я понял,чтто написано, что сделано по этому принципу...Нол сделано то в типи---А откуда такие размеры?Давайте фото ....Удачи.

Местный Аватар для Kybikov
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2014г

Двигатель
    дизель 90л.с.

Прочитал всю тему, есть интересные варианты, сам склоняюсь к первому из 2х листов фанеры но буду делать со своими доработками, потом выложу фотки. Еще есть несколько встречьных вопросов по теме: 1) у подвесного варианта спального места доступ есть только через пятую дверь (багажник), тогда как чел забравшись на полку будет закрывать-открывать машину. Открывать изнутри ваще невозможно...
    2) вопрос к Puzo по поводу "палатки на крыше" Нагрузка на дуги типи максимум 70 кг это по 35 на сторону. Как крыша сможет выдержать трех чел даже если один из них подросток, это по весу выходит примерно 170 кг + сама конструкция палатки кило 20-25. Мне кажется перегруз! Уважаемый Puzo развейте мои сомнения ибо я хочу использовать багажник на крыше для перевоза всяких негабаритных грузов но переживаю относительно допустимого веса багажа.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права