Вернемся непосредственно к коврикам в салон. Итак достались мне коврики с производства http://www.aileron.ru/. Расскажу все по порядку. Коврики для водительского ряда замечательные. Плотно ложатся на свои места и выполняют свои функции на 4+. Поэтому я советую приобретать данные коврики а не родные у дилера. А вот дальше беда а не ковры. Во первых в коврах второго и третьего ряда очень большие проемы для полозьев. В итоге получается что грязь туда поподает так же если бы ковров вообще не было. И самое главное из за этих проемов места для ног очень неудобны, они просто узкие. И ноги несознательно попадают на ребра под полозья и грязь валится туда. Но самое интересное что ковры третьего и второго ряда не перекрывают всю площадь салона и остается много незакрытого места куда так и наровит пролезть грязь. Но больше всего бросается в глаза это стук у сдвижной двери ковриков второго и третьего ряда. Придется колхозить самому дополнительную резину. чтоб закрыть пространство куда попадают ноги при заходе в салон пассажиров. Что же касается ковра в багажник то там проблема тоже есть и она заключается в том что ковер ложится не плотно и во время эксплуатации он гуляет по багажнику и тем самым закрывая справа решетку для подачи горячего воздуха для обогрева салона. Фотки прикладываю.
Мое заключение следующие. Ковры для водительского ряда удачные и сделаны отлично. Закрывают все место для левой ноги и даже боковину. Что же касается ковров второго и третьего рядов с багажником - лучше отказаться и поискать другое. Так же могу сказать что у дилеров коврики для данных мест тоже не фонтан.
Так что как говорится в известном фильме - будем искать.
image1(1).jpgimage2(1).jpgimage3(1).jpgimage4.jpgIMG_1713.jpg