Можно ли на партнере 2008 г.в дизель 1.3 заменить на контрактный 1.9 ?
Можно ли на партнере 2008 г.в дизель 1.3 заменить на контрактный 1.9 ?
Вопрос не корректно поставлен, ибо заменить можно всё, но целесообразно ли? Тем более,судя по движкам у вас ориджинал?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
1967, Не правильно написал .дизель 1.9 (psawjy10dxfr ),на турбо дизель 1.9
можно поставить любой двигатель
А на Берлинго В9 ,1.6 турбо 150 л.с. много переделак нужно?))))))Сразу напишу ЦЕЛЕСООБРАЗНО)))))))))
Ром, думаю что мнооого))) Праводка, турбина, патрубки, наверное шрузы и коробку придется менять... Кто заряжает субару на этом сабаку, наверное, сьели. А вопрос, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, каждый решает сам для себя! А то сейчас набегут "умники" с криками, это не та машина, или, это всего лиш машина и она должна служить мне а не я ей.
Вот и я про это ,а коробку менять не надо!http://www.peugeot-citroen.by/instru...tldvigpsa.html
Проще установить турбину отдельно, а движок оставить ваш, если он живой!
Продолжу в этой теме. Кто задумывался над вопросом, может превращал в жизнь, замену стандартного 90 сильного двигателя. на более мощный (по объему или с турбиной)?
Sandr 25, да многие задумывались (по разным темам раскидано), но кроме чиповки (на бензине ,если он у вас,из подписи не видно) так ни чего, по моему не представлено на обозрение...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.