Двигатель EP6C. Пробег на момент покупки был 62 тыс.км, так что свечи поменять резон был. Бензонасос менять, конечно, жирновато, но раз фильтр внутри него расположен - вариантов особо не было, неизвестно где заправлялся предыдущий владелец.
Двигатель EP6C. Пробег на момент покупки был 62 тыс.км, так что свечи поменять резон был. Бензонасос менять, конечно, жирновато, но раз фильтр внутри него расположен - вариантов особо не было, неизвестно где заправлялся предыдущий владелец.
Всем привет,подскажите купил партнёра с ошибкой Р1527. Не могу избавиться от ошибки,нашёл перетёртые провода в жгуте от генератора идущие в кабель канале справой стороны двигателя(это видимо у них слабое место)провода восстановил, а ошибка висит и не сбрасывается
Всем привет , сегодня не завелась машина и вылезли эти 2 ошибки, проверил все преды. Все целое . Неделю назад была такая же ошибка , помогло снятие клемм , сегодня не помогло.Что это может быть ?
1)braking system faulty
2)A-bag /s-belts faulty
У меня несколько лет назад назад этот блок чудил, пол машины вырубал (сейчас не помню, что именно), естественно не заводилась, стал смотреть в интернете, посоветовали открыть двери и подождать 20 минут, помогло доехал, затем еще раз так было, посоветовали передернуть разъемы и прыснуть спреем для очистки контактов, неисправность пропала, до сих пор проблем с блоком не было.
При первой ошибке,машина заводится без проблем,но...Если после этого выскакивает ошибка АБС,которая ни как ,до своего времени не влияет на запуск двигателя..У меня товарищ если на типи,с полностью провалившимися тормозами,накачивал по возможности,но ездил,двигатель заводился...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В общем , может кому интересно и будущем поможет. Не совершайте мои ошибки . Я отдал машину с сервис " все умеем со всеми марками авто работаем". Из за этого машиной тупо никто не хотел заниматься как я понял и копаться в электрике ...
Забрал машину , все таки проблема была в блоке bsm под капотом , просто горе электрик загнул пины на блоке который я купил на разборке ��*♂️. Взялся за работу другой и электрик и все сделал . Все ошибки ушли по абс и подушкам